AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Counter-Strike: Server-Logs abrufen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Counter-Strike: Server-Logs abrufen

Ein Thema von Ben · begonnen am 27. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2003
Antwort Antwort
Ben

Registriert seit: 16. Apr 2003
Ort: Neumünster
73 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

Counter-Strike: Server-Logs abrufen

  Alt 27. Nov 2003, 15:18
Moin,

ich möchte einen IRC-Bot programmieren, mit dem man ein CS-Spiel verfolgen kann, es sollen also die Logs per rcon ausgelesen werden, sodass die wichtigsten Meldungen (Spieler, Kills, Frags, Rundengewinne, evtl. Chat) im mIRC-Fenster ausgegeben werden können.
Bisher bin ich nur bis zu der Spielerliste und der aktuellen Map gekommen, der Rest kann ja nur direkt über die Logs laufen, denke ich zumindest.

Hat da jemand 'ne Idee, wie das gemacht werden könnte.. oder sogar schon ne fertige Lösung?

Greetz, Ben
Ben Hübner
  Mit Zitat antworten Zitat
exp

Registriert seit: 4. Jun 2003
19 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Counter-Strike: Server-Logs abrufen

  Alt 27. Nov 2003, 15:27
Du musst das Logfile auf deine IP und Port umleiten. Damit werden aber andere Statistikprogramme nicht laufen, wie z.B. PsychoStats.
Nähreres findest du in der Konfigurationsdatei des Servers.
  Mit Zitat antworten Zitat
Ben

Registriert seit: 16. Apr 2003
Ort: Neumünster
73 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#3

Re: Counter-Strike: Server-Logs abrufen

  Alt 27. Nov 2003, 15:47
Sicher, dass das nur so "umständlich" geht? Denn bei HLSW (also 'nem anderen Tool, wo man auch die Logs abrufen kann) geht das auch, ohne dass man den Server umkonfiguriert..
Ben Hübner
  Mit Zitat antworten Zitat
exp

Registriert seit: 4. Jun 2003
19 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Counter-Strike: Server-Logs abrufen

  Alt 28. Nov 2003, 10:07
Um den mIRC Bot von HLSW nutzen zu können, brauchst du ja auch das rcon.
Danach setzt HLSW per rcon die logaddress auf deine ip um.
Somit werden alle Information auf dich umgeleitet. Das parsen musst du dann
sowieso selber vornehmen
  Mit Zitat antworten Zitat
Ben

Registriert seit: 16. Apr 2003
Ort: Neumünster
73 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#5

Re: Counter-Strike: Server-Logs abrufen

  Alt 28. Nov 2003, 13:44
Wie kann ich denn per rcon Befehle an den Server senden, weiß das jemand?
Ben Hübner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Counter-Strike: Server-Logs abrufen

  Alt 28. Nov 2003, 15:13
Hoi,
soviel ich weis ist der Quellcode von HLSW auf www.quellcodes.de erhältlich. Einfach mal vorbeischauen.
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Ben

Registriert seit: 16. Apr 2003
Ort: Neumünster
73 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#7

Re: Counter-Strike: Server-Logs abrufen

  Alt 28. Nov 2003, 22:40
Leider kann ich mit den C++-Sources wenig anfangen..
Ben Hübner
  Mit Zitat antworten Zitat
sharkx

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: St. Ingbert
211 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Counter-Strike: Server-Logs abrufen

  Alt 28. Nov 2003, 22:51
Musst mal googlen, ich weiß das es definitiv ein Komkurent von HLSW mit Delphi geschrieben wurde und man die Soße dazu auf der Page ziehen kann. Aber schlag mich tot .. ich weiß den namen nimmer

[Edit] Zudem bietet valve zu Half-Life 1 sowie 2 eine Developer SDK an. und auf Resourcecode findest du auch noch jede Menge Tutorials[/edit]
Programming today is a race between Software Engineers striving to build bigger and better idiot-proof Programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning!
  Mit Zitat antworten Zitat
Ben

Registriert seit: 16. Apr 2003
Ort: Neumünster
73 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#9

Re: Counter-Strike: Server-Logs abrufen

  Alt 29. Nov 2003, 11:24
Ok ich werd mal suche, danke!

PS: Zufällig GameSpy?
Ben Hübner
  Mit Zitat antworten Zitat
Ben

Registriert seit: 16. Apr 2003
Ort: Neumünster
73 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#10

Re: Counter-Strike: Server-Logs abrufen

  Alt 2. Dez 2003, 13:19
Naja, hab's jetzt soweit hingekriegt, steht alles im HL bzw. CS-SDK !
Ben Hübner
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz