AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

FastMM_FullDebugMode wo ausschalten

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 22. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

FastMM_FullDebugMode wo ausschalten

  Alt 22. Nov 2008, 04:57
Zitat:
Also sobald ich das Programm starten möchte, meldet er mir, dass ihm die FastMM_FullDebugMode.dll fehlt.
Wo kann ich den mist auschalten?
Finde das unter Compiler Option nicht.

Keine Unit oder der gleichen von FastMM eingebunden im projekt.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ULIK
ULIK

Registriert seit: 25. Sep 2006
Ort: Regensburg
416 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: FastMM_FullDebugMode wo ausschalten

  Alt 22. Nov 2008, 07:08
Dann such mal nach der FastMMOptions.inc (oder so ähnlich). Dort kannst Du konfigurieren, wie sich FastMM verhält (und schau mal nach, ob Du nicht doch irgendswo in deinen Project die FastMM4 einbindest: DPR file ist meistens ein guter Kandidat).

Grüße,
Uli
  Mit Zitat antworten Zitat
quantum

Registriert seit: 15. Apr 2006
Ort: Kassel
64 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: FastMM_FullDebugMode wo ausschalten

  Alt 22. Nov 2008, 09:50
Oder suche mal nach {$DEFINE FullDebugMode} und lösche es.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: FastMM_FullDebugMode wo ausschalten

  Alt 22. Nov 2008, 10:08
Schau dir mal diesen Post an:

FastMM Options Interface

Das ding hat sehr geholfen
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: FastMM_FullDebugMode wo ausschalten

  Alt 22. Nov 2008, 13:51
Zitat von lbccaleb:
Schau dir mal diesen Post an:

FastMM Options Interface

Das ding hat sehr geholfen
werd mal schaun..

Zitat:
Oder suche mal nach {$DEFINE FullDebugMode} und lösche es.
habs schon alles nach FastMM gescannt
Aber wie gesagt im ersten post hab es nicht verwendet.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: FastMM_FullDebugMode wo ausschalten

  Alt 22. Nov 2008, 14:43
Bekomme den mist nicht weg..
In meinen kompletten Source nach dem stichwort 'define' gesucht ist nix zu finden
auf meiner ganzen Platte gibt es kein FastMM

alles mit dem stichwort 'Fast' durchsucht.. Nix
alles nach FullDebugMode durchsucht.. NIx
Komplett neue Exe erstellt nur Units addiert trotzdem der gleiche Fehler.

Sag mir doch mal einer wie ich den Mist wieder wegbekomme.

gruss Emil
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fastmm_250.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: FastMM_FullDebugMode wo ausschalten

  Alt 22. Nov 2008, 15:16
sorry das ich Pushe


hab das projekt mal angehängt
kompilieren geht aber es schreit nach FastMM

wäre net wenn mal jemand schauen könnte.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#8

Re: FastMM_FullDebugMode wo ausschalten

  Alt 22. Nov 2008, 15:58
Hi Emil,

schau mal in die Datei FastMM4Options.inc

Da wird das aus- und eingestellt. Ab D2007 kann man ja über die Projekt-Optionen eigene globale Compiler-Schalter setzen. Diese werden von FastMM auch berücksichtigt.

Unter D2007 muss man bei jedem Compile die FastMM4Options.inc bearbeiten und die entsprechenden Punkte ein- oder ausschalten, wie eben halt gewünscht.

cu

Oliver
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: FastMM_FullDebugMode wo ausschalten

  Alt 22. Nov 2008, 16:35
Zitat von Sir Rufo:
Hi Emil,

schau mal in die Datei FastMM4Options.inc

Da wird das aus- und eingestellt. Ab D2007 kann man ja über die Projekt-Optionen eigene globale Compiler-Schalter setzen. Diese werden von FastMM auch berücksichtigt.

Unter D2007 muss man bei jedem Compile die FastMM4Options.inc bearbeiten und die entsprechenden Punkte ein- oder ausschalten, wie eben halt gewünscht.

cu

Oliver
Danke
Ich verstehe es nicht ich habe diese Datei nicht auf meiner platte
sagte es aber schon und habe auch ein Bild diesbezüglich hochgeladen.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#10

Re: FastMM_FullDebugMode wo ausschalten

  Alt 22. Nov 2008, 16:40
Ok, sag das doch gleich

Öffne die Bass_vis.dll in einem Editor (ja, ich weiß, dass da eigentlich nur Müll steht) und such mal nach FastMM4

ich nehme ein Bier ... (gerne auch Kölsch)

cu

Oliver
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz