AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Jedi nervt

Ein Thema von HeinzJ · begonnen am 27. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
HeinzJ

Registriert seit: 17. Aug 2007
Ort: Bremen
84 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

Jedi nervt

  Alt 27. Nov 2008, 10:18
jcl läßt sich ja immer prima installieren
aber jvcl nervt . falsche pfade in den installationsdateien / packages, wo sich pas-dateien im common ordner befinden sollen obwohl sie sich im run verzeichnis befinden.
darüberhinaus noch zig weitere fehler ..., downloads, die nicht miteinander kompatibel sind usw.... grrr
nur ein link hälft weiter , der sich dann auch noch bei den news findet , der aber für die version 3.34 (bei den downloads 3.35 und im svn sind sie sogar schon bei version 3.36 ! , )
grrr...
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Iserlohn
646 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Jedi nervt

  Alt 27. Nov 2008, 10:27
willst nen keks?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GPRSNerd
GPRSNerd

Registriert seit: 30. Dez 2004
Ort: Ruhrpott
239 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Jedi nervt

  Alt 27. Nov 2008, 10:35
Wo ist das Problem?
Nimm einfach immer zusammenpassende Daily Snapshots vom gleichen Datum.
Mache ich seit Jahren und habe nie Probleme gehabt!

http://jcl.sourceforge.net/daily/
http://jvcl.sourceforge.net/daily/
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: Jedi nervt

  Alt 27. Nov 2008, 11:08
Es gibt sogar Binär-Installer von JCL und JVCL die zusammenpassen vom 12. Nov 2009:
http://jcl.sourceforge.net/websetup/...p103D11D12.zip (für Delphi 2007 und 2009)
http://jvcl.sourceforge.net/websetup...3.36D11D12.zip (für Delphi 2007 und 2009)

Das ist aber ein Geheimtipp und nicht offizell, da JEDI keine vorkompilierten Dateien möchte weswegen auch der Installer vor Ort kompiliert wird
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Jedi nervt

  Alt 27. Nov 2008, 11:10
Also ich hatte noch nie nen Problem... Delphi 7 läuft perfekt...

Liegt wohl eher an deiner Delphi Version
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Jedi nervt

  Alt 27. Nov 2008, 11:17
Zitat von lbccaleb:
Also ich hatte noch nie nen Problem... Delphi 7 läuft perfekt...

Liegt wohl eher an deiner Delphi Version
Hatte am Wochenende noch Probleme, habe Delphi 6 und 7 auf dem Rechner. Will man nun die Installation mit den vorgegebenen Werkzeugen machen, so werden diese erst kompiliert. Da wird dann der Kompiler von Delphi 6 zuerst gefunden und scheitert beim Kompilieren. Konnte den Installationsroutine nicht beibringen, dass sie doch bitte den Kompiler von Delphi 7 nehmen möge. Selbst verschieben von Delphi 6 an einen anderen Ort und entfernen aller (von mir gefundenen) Registrierungseinträge, konnte die Installationsroutine nicht davon überzeugen, den Kompiler von Delphi 7 zu nehmen. Auch nicht die Änderung der Installationsbatchdateien bzw. die Angabe des zu verwendenden Kompilers.

Hab' dann von Hand die einzelnen Packages installiert und irgendwann hatte ich das, was ich brauchte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Jedi nervt

  Alt 27. Nov 2008, 14:33
Wenn dich JEDI nervt (ich ignoriere mal, dass du damit alle Projekte und nicht nur JVCL benennst), dann kann ich nur empfehlen mitzumachen und die JVCL zu verbessern.
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Jedi nervt

  Alt 28. Nov 2008, 09:02
Hallo,
Zitat von Dezipaitor:
Wenn dich JEDI nervt (ich ignoriere mal, dass du damit alle Projekte und nicht nur JVCL benennst), dann kann ich nur empfehlen mitzumachen und die JVCL zu verbessern.
prinzipiell einverstanden, gib' mir mal 'nen Tip, was ich machen muss um mitmachen zudürfen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: Jedi nervt

  Alt 28. Nov 2008, 09:17
Du kannst in der JVCL Newsgroup nachfragen:
http://delphi.newswhat.com/geoxml/fo...pname=jedi.vcl

Die wird regelmäßig von Mitgliedern gelesen.
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#10

Re: Jedi nervt

  Alt 28. Nov 2008, 11:15
Zitat von nahpets:
prinzipiell einverstanden, gib' mir mal 'nen Tip, was ich machen muss um mitmachen zudürfen...
Du könntest z.B. den Quellcode der dcc32ex.exe, der unter jvcl3\packages\bin\dcc32ex.dpr liegt in Delphi ausführen und herausfinden, warum er bei dir auf den Delphi 6 Compiler pocht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz