AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kann Rave Subreports?

Ein Thema von Dirk_B · begonnen am 30. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2008
Antwort Antwort
Dirk_B

Registriert seit: 15. Aug 2006
36 Beiträge
 
#1

Kann Rave Subreports?

  Alt 30. Nov 2008, 17:02
Hallo, für ein aktuelles Projekt möchte ich die Vorteile von Rave nutzen.
Da ich bisher noch nie mit Rave gearbeitet habe, habe ich mich
bisher erst in die Grundlagen eingearbeitet.

Doch ein Problem konnte ich bisher nicht klären. Kann Rave Sub-
Reports, wie ich sie aus Crystal kenne?

Diese Unter-Reports sind selbst eigenständige Berichte, die
im Hauptbericht an beliebiger Stelle eingeblendet werden können.
Auf diese Weise kann man bequem komplette Übersichten
auf eine Seite unterbringen.

Zum Beispiel:

=====================================
= Hauptbericht =
=====================================
Auswertung 1 - Auswertung 2 -
-------------------------------------
Auswertung 3 beispielsweise Grafik -
-------------------------------------
Auswertung 4

Dabei müssen die unterschiedlichen Detailberichte
nichts miteinander zu tun haben.

Ist dies mit Rave aus Delphi 2007 realisierbar?

Viele Grüße

Dirk
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Kann Rave Subreports?

  Alt 16. Dez 2008, 11:32
nach Radio Eriwan: Im Prinzip ja....

Mit den Informationen von Dir würde ich es mt DataMirrorSection lösen.


thomas, TeamNevrona (nach langer zeit wieder etwas zeit für die DP ...)
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirk_B

Registriert seit: 15. Aug 2006
36 Beiträge
 
#3

Re: Kann Rave Subreports?

  Alt 16. Dez 2008, 18:49
Hallo Thomas,

vielen Dank für die Antwort.

Wo war mein Schutzengel, als ich ihn brauchte?

Nein, jetzt im Ernst. Ich habe mein Problem mit Crystal erschlagen.
Vor allem, weil ich nichts über die Einbindung von Diagrammen
gefunden habe. Es gab eine Menge Literatur zum Thema
Einfügen von Grafiken, aber ich wollte die Diagramme nicht
selbst zeichnen ...
Meine künstlerische Ader ist nicht sehr ausgeprägt

Habe ich etwas übersehen, oder wird sich daran
in Zukunft etwas ändern?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz