AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ribbon Komponente richtig benutzen - wie?

Ein Thema von MaToBe · begonnen am 7. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 25. Mai 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

Registriert seit: 25. Mai 2009
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Ribbon Komponente richtig benutzen - wie?

  Alt 25. Mai 2009, 10:33
Tag, dein erstes Problem ist, das du ein Bild eingefügt hast, es ist viel einfacher:

Nimm den Action Manager und erstelle eine neue Action, nun klicke die Action an. Im Objectinspektor kannst du nun unter ImageIndex ein Bild aus der Imagelist wählen das automatisch auf die Aktion übertragen wird, egal wo hin sie geht. Nun ziehe die Aktion aus dem Action Manager in die Ribbon Group. Fertig.

Als nächstes ist das Bild zwar da aber zu klein, kein Problem wähle die Action im Ribbon aus und suche im Objectinspektor nach CommandProperties hier einfach ButtonSize auf Large.

Alle weiteren zentrier Probleme liegen warscheinlich am Image selbst...

Viel Glück
Der Fussel
  Mit Zitat antworten Zitat
25. Mai 2009, 11:08
Dieses Thema wurde von "Phoenix" von "Sonstige Fragen zu Delphi" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
Auch hier: Frage zu Komponenten
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz