AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

php Parameter trennen...

Offene Frage von "ZelltoD"
Ein Thema von ZelltoD · begonnen am 9. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 9. Dez 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
ZelltoD

Registriert seit: 1. Jul 2008
40 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#11

Re: php Parameter trennen...

  Alt 9. Dez 2008, 16:24
Zitat von quendolineDD:
Liegt daran, dass das Script von der Seite selber einen logischen Fehler hat
Also bei mir funktioniert das wunderbar mit http://www.google.de als Link. Heraus kommt http://lix.in/-380990.

Lg
Du hast wahrscheinlich http://lix.in/index.php?url=www.goog...ngle&captcha=0
benutzt.

Mit http://lix.in/more.php?url=www.googl...cha=0&folder=1 sollte das aber nicht gehen, da er dabei mehrere Links übergeben haben will was ich nicht hinbekomme.

Ich hab hier mal den Quelltext der Seite, doch soweit ich auch suche, ich finde einfach keine Stelle an der ein trennzeichen deklariert ist... wie schon gesagt ich verstehe nicht allzuviel von php.

Ein komma funktionier zwar nicht, aber die Art und Weise wie RYlix es beschreibt kommt meiner Vorstellung schon sehr nahe obwohl bei mir nicht das Problem darin liegt den inhalt eines Memo feldes in einen String zu packen .

Code:
<html>
<head>
<title>Lix.in - Linkprotection</title>
<META NAME="keywords" CONTENT="Download, downloads, part, parts, web, protection, protect, web, technology">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
<!--
a {
   text-decoration: none;
}
-->

</style>
</head>
<body leftmargin="0" rightmargin="0" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000" topmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1" height="100%">
  <tr>
    <td width="149" background="bg_left.gif" rowspan="2">


     


    </td>
    <td width="9" rowspan="2"></td>
    <td style="border-top-width: 1px; border-bottom-width: 1px; padding-left: 20px; padding-right: 20px" height="97%" align="center"><table border="0" width="100" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table2">
        <tr>
          <td><font face="Tahoma"> [url="http://lix.in"] [img]ani_logo.gif[/img][/url]</font></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>
           
         <form action="more.php" method = "POST">
            <textarea name="url" rows="11" cols="45"></textarea>


           
           <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
         <tr>
            <td>
           
         <input type="submit" value="Protect Links" name="button" style="color: #000000; font-family: Tahoma; font-size: 8pt; border: 1px solid #000000; background-color: #FFFFFF">
            <input type="reset" name="reset" value="Clear all" style="color: #000000; font-family: Tahoma; font-size: 8pt; border: 1px solid #000000; background-color: #FFFFFF">
         <input type="hidden" name="op" value="crypt_multiple">
                  <input name="captcha" type="hidden" value="0" /><input type="submit" name="mode" value="Captcha Off" style="color: #000000; font-family: Tahoma; font-size: 8pt; border: 1px solid #000000; background-color: #FFFFFF"><input name="folder" type="hidden" value="0" /> <input typcolor: #FFFe="submit" name="fold" value="Folder Off" style="color: #000000; font-family: Tahoma; font-size: 8pt; border: 1px solid #000000; background-FFF">           </td>
      <td align="right" style="padding-right: 5px"></form>


         
</td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font face="Tahoma" size="1">(C) 2006 [url="http://Lix.in"]<span style="text-decoration: none">Lix.in</span>[/url] |<span style=""> </span> [url="webmaster.php"]<span style="text-decoration: none"> Webmaster</span>[/url]<span style=""> </span>|<span style=""> </span> [url="more.php"] <span style="text-decoration: none">Protect more Links</span>[/url]</font></td>
  </tr>
</table>
</td>
<td width="12" rowspan="2"></td>
<td width="149" background="bg_right.gif" rowspan="2"></td>
</tr>
<tr>
  <td style="border-top-width: 1px; border-bottom-width: 1px; padding-left: 20px; padding-right: 20px" height="3%" align="center"><font color="#C0C0C0" face="Tahoma" size="1">Using Lix.in for spamming or illegal
    purposes is
    forbidden. This service is provided without
    warranty of any kind.</font></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

Re: php Parameter trennen...

  Alt 9. Dez 2008, 16:27
Mit einer GET-Anfrage kommst Du nicht weit. Versuch mal eine Post-Anfrage zu machen. Schau Dir dazu TIdMultipleFormData oder sowas an. Ich hab den genauen Bezeichner gerade nicht im Kopf.
  Mit Zitat antworten Zitat
ZelltoD

Registriert seit: 1. Jul 2008
40 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#13

Re: php Parameter trennen...

  Alt 9. Dez 2008, 16:45
Habs auch mit einer Post anfrage versucht in der die Parameter über eine Stringlist übergeben werden, klappt aber auch nicht.

Hab einmal versucht die Links "manuell" einzutragen aber auch einfach den memo inhalt per memo1.text zu übergeben... klappt beides nicht. - tut mir leid
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz