AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TMS TAdvMemo

Ein Thema von Zioone · begonnen am 10. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 10. Dez 2008
Antwort Antwort
Zioone

Registriert seit: 3. Sep 2008
49 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

TMS TAdvMemo

  Alt 10. Dez 2008, 12:08
Hi,
also ja hab schon Suche benutzt, aber nicht schlauer draus geworden.

Ich habe die TMS Komponenten hier und wollte jetzt mit dem advMemo und einem Styler selbst Definierte Wörter hervorheben lassen.
Nun gibt es ja keine direkte Komponente dafür.
Hab gelesen das man die Komponente von der Klasse dann ableiten muss.
Nur leider kein Plan wie ich das machen soll.
Oder ob man das ganz einfach lösen kann?

SynEdit ist zwar alternative aber kann/darf/soll ich hier nicht installieren.

Wäre über Ratschläge dankbar wie man das löst.
Christine
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: TMS TAdvMemo

  Alt 10. Dez 2008, 12:44
Schau dir doch mal die Source zu einem vordefinierten MemoStyler an (z.B. TAdvPascalMemoStyler).

Das ist eigentlich sehr überschaubar. Dann solltest du wissen wie das geht.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz