AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdIpWatch?

Ein Thema von Siggy · begonnen am 13. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2008
Antwort Antwort
Siggy

Registriert seit: 25. Okt 2008
20 Beiträge
 
#1

IdIpWatch?

  Alt 13. Dez 2008, 13:29
Hallo Community,

Habe gerade ein Tutorial gefunden wie man einen Lan Chat erstellt.

Da steht drinnen, dass ich ein CLientSocket und ein IdIpWatch benötige.
In dem Tutorial stand auch drinnen wie ich die Komponente installier:

Im Menü Komponente auf Packages installieren klicken. Danach auf Hinzufügen, ins Verzeichnis \Borland\Delphi7\Bin wechseln und die Datei dclsockets70.bpl öffnen. Schon sind sie in der Registerkarte Internet zu finden.


Habe das gemacht und daraufhin auch das ClientSocket gefunden unter der Registerkarte "Internet".

Allerdings finde ich die Komponente IdIpWatch nicht. Kann mir jemand sagen ob ich dafür ein anderes Package installieren muss? Oder unter welcher Registrierkarte finde ih dese Komponente?



Ich hoffe ihr könnt mir helfen.



Mfg Siggy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: IdIpWatch?

  Alt 13. Dez 2008, 15:08
IdIpWatch ist teil der Indys. Welche Delphiversion hast du (kann man im Profil angeben)? Eventuell ist es ja bei dir schon dabei.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Berlinermauer

Registriert seit: 3. Okt 2007
Ort: 0x0000
213 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: IdIpWatch?

  Alt 13. Dez 2008, 15:48
ich nehme mal an du hast Delphi 7, oder? Hatte ich nähmlich auch weil da die Personal umsonst is

http://www.indyproject.org/index.de.aspx

da kannst du gucken
Marc S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Siggy

Registriert seit: 25. Okt 2008
20 Beiträge
 
#4

Re: IdIpWatch?

  Alt 14. Dez 2008, 08:28
Wie über meinem Beitrag zu erkennen ist, habe ich TurboDelphi, da es sehr ähnlich ist wie Delphi 6 und wir Delphi 6 in der Schule verwenden.
Die Indys auf der seite kann ich bei TurboDelphi irgendwie nicht installieren =(

Hoffe jemand kann mir ne Lösung für Turbo Delphi sagen?!


Siggy
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz