Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
37.564 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: Cleancode, Dependency Injection oder wie stelle ich mich richtig an

  Alt 13. Mai 2014, 14:28
Man kann das Event auch als Class-Property oder über eine Register-Klassenprozedur integrieren, welche den Callback allen Instanzen/Nachkommen der Klasse zur Verfügung stellt.
[edit] siehe #7 und das in der Klasse kommt zwar auf's "Gleiche" raus, wie das in #6, aber diese globalen Variablen sollte man meistens gleich verbieten. [/edit]

Falls kein Callbck angegeben wurde, könnte intern problemlos zumindestens eine ID aus GetUserName+GetComputerName erzeugt werden.
Irgendwie müsste es auch möglich sein die BenutzerID (GUID) des Benutzerkontos vom Windows zu erfragen. (die wäre theoretisch weltweit eindeutig)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014

Geändert von himitsu (13. Mai 2014 um 14:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat