AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Homepage einbinden

Ein Thema von D3L3T3 · begonnen am 14. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2008
Antwort Antwort
D3L3T3

Registriert seit: 3. Okt 2008
3 Beiträge
 
#1

Homepage einbinden

  Alt 14. Dez 2008, 00:31
Hi und Zwar habe ich mit Internet in Delphie garkeine ahnung und wüsste auch nicht wie ich irgendwie anfangen sollte.
also wollt ich mal fragen ob es möglich ist eine Homepage einblenden zulassen ??? ... wenn ja wäre ich euch sehr verbunden wenn ihr mir den quellcode dafür geben könntet ... Danke schon mal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker

Registriert seit: 12. Nov 2007
Ort: Duisburg
283 Beiträge
 
#2

Re: Homepage einbinden

  Alt 14. Dez 2008, 00:47
guck dir mal den twebbrowser und was du im forum dazu finden kannst an
  Mit Zitat antworten Zitat
ryLIX

Registriert seit: 16. Nov 2008
Ort: Westoverledingen
264 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#3

Re: Homepage einbinden

  Alt 14. Dez 2008, 00:51
TJvLinkLabel
Markus
Hamburflys, Scrubble-Fubble-Puff-Shake, Muffin-Purper-Gurk?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker

Registriert seit: 12. Nov 2007
Ort: Duisburg
283 Beiträge
 
#4

Re: Homepage einbinden

  Alt 14. Dez 2008, 00:56
Zitat von ryLIX:
TJvLinkLabel
haha, auch wenn ich kurze antworten mag müssen sie dann wenigstens passend sein

siehe
Zitat:
[..] ob es möglich ist eine Homepage einblenden zulassen [..]
er wollte ja nicht den default browser das erledigen lassen (wobei twebbrowser eh nur iexplore kapselt, soweit ich weiß )
  Mit Zitat antworten Zitat
D3L3T3

Registriert seit: 3. Okt 2008
3 Beiträge
 
#5

Re: Homepage einbinden

  Alt 14. Dez 2008, 12:27
hmm ich hab mich zwar en bissl umgesehn und nix gefunden was mir weiterhelfen könnte ... ich will ja bloss in Diesem Twebbrowser eine Homepage anzeigen lassen aber wie bringe ich den dazu weiss die Commands nicht um ihn ein Befehl zu geben das er das aufrufen soll ..
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Homepage einbinden

  Alt 14. Dez 2008, 12:37
dann such einfach mal nach Hier im Forum suchenTWebBrowser ... hier gibt es doch genügend Beispiele, so daß sich ein passender Befehl finden ließe...
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
D3L3T3

Registriert seit: 3. Okt 2008
3 Beiträge
 
#7

Re: Homepage einbinden

  Alt 14. Dez 2008, 13:04
ujo jetzt hab cih nen befehl wie ich ne seite aufrufe

wWb.Align:=alClient;
wWB.Navigate('http://www.google.com');

aber dann startet ich und dann is die ganze Form aufeinmal google.de ... das ist etwas komisch .. ich kann ja nicht doppelklick auf den Twebbrowser um ihm befehle zu geben ... also habe ich es direkt in die form geschrieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker

Registriert seit: 12. Nov 2007
Ort: Duisburg
283 Beiträge
 
#8

Re: Homepage einbinden

  Alt 14. Dez 2008, 13:11
dann mach align nich auf alClient
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz