AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Na toll, ich seh kein Schneefall

Ein Thema von devnull · begonnen am 30. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 1. Dez 2003
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 16:44
Nein. Flomei zum Beispiel hat ihn nicht drauf, obwohl er Windows hat.

Chris
 
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 17:47
Wofür brauch ich den IE ausser fürs PSDK???

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
 
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 18:07
Hallo flomei,

Zitat von flomei:
Ich könnt langsam echt kotzen! Sind soviele Leute eigentlich zu dämlich sich nen Text durchzulesen?
So nicht!
Ob es nun irgendwo steht oder nicht ist dabei egal. Wenn du einen Kommentar hast, dann kann das auch freundlicher geschehen. Ich kann nachvollziehen, dass jemand anmerkt, dass er den Schnee nicht sehen kann, auch dann, wenn er für seinen Browser nicht zugesagt ist. Daniel arbeitet übrigens schon daran, den Schnee auch für andere Plattformen zu ralisieren.

Also beim nächsten Mal bitte etwas mehr Freundlichkeit. Einen solchen Kommentar möchte ich nicht mehr lesen.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
 
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#14

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 18:16
@Mr.Spock: Welchen Browser nutzen eigentlich Vulkanier um die irdische DP zu observieren?
Christian "phlux" Arndt
 
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#15

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 18:19
Hallo phlux,

wir haben den Vulcan erfolgreich zur MS freien Zone erklärt. Und in unseren Raumschiffen der Sternenflotte läuft Netscape 7.1 .
Albert
Live long and prosper


MrSpock
 
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 18:25
Zitat von MrSpock:
wir haben den Vulcan erfolgreich zur MS freien Zone erklärt. Und in unseren Raumschiffen der Sternenflotte läuft Netscape 7.1 .
Ach, haben die Vulkanier keine eigenen Schiffe mehr, dass sie schon welche von der Sternenflotte ... äh ... borgen müssen?
 
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 18:25
Hab meinen Post etwas freundlicher gemacht!

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
 
Benutzerbild von Tonic1024
Tonic1024

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Cuxhaven
559 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#18

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 1. Dez 2003, 07:33
Moin

Zitat von MathiasSimmack:
Ach, haben die Vulkanier keine eigenen Schiffe mehr, dass sie schon welche von der Sternenflotte ... äh ... borgen müssen?
Ich glaube die Vulkanier gehören zur Sternenflotte und brauchen sie nicht zu äh... borgen. Ist wohl eher wie ein Firmenwagen. Den äh... borgst du ja auch nicht, oder?

Ist borgen denn über haupt der richtige Begriff???

Um nicht ausschließlich im OT zu posten:
Ich benutze Mozilla 1.5, habe keinen Schnee, und vermisse ihn auch nicht... Ich finde es auch nicht schlimm, dass man mal was nicht mitgekrigt hat beim "diagonal-lesen". Passiert bestimmt jedem mal... Ich kenn das auch

[3. Edit:] Man, hab ich wieder krumme Finger...[/Edit]

Bis denne...
Der frühe Vogel fängt den Wurm, richtig.
Aber wird nicht auch der frühe Wurm vom Vogel gefressen?
 
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 1. Dez 2003, 07:40
Zitat von Tonic1024:
Ich glaube die Vulkanier gehören zur Sternenflotte und brauchen sie nicht zu äh... borgen. Ist wohl eher wie ein Firmenwagen. Den äh... borgst du ja auch nicht, oder?
Du bringst doch nicht etwa Sternenflotte und Föderation durcheinander? Entenschnute T'Pol arbeitet auch unter Archer, gehört aber trotzdem nicht zur Sternenflotte. Und im Moment ist da die Föderation noch nicht mal gegründet.

Zitat:
Ist Borgen denn über haupt der richtige Begriff???
*hi hi*
 
markon

Registriert seit: 12. Sep 2003
229 Beiträge
 
#20

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 1. Dez 2003, 08:05
http://www.mysmilie.de/smilies/verschiedene/img/014.gif
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz