AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Na toll, ich seh kein Schneefall

Ein Thema von devnull · begonnen am 30. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 1. Dez 2003
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 15:11
Hi,

also ich hab gelesen, dass irgenwie Schnee fallen soll !
Aber wo denn nu genau ???

Hab übrigens Mozilla 1.5

devnull
-- Never change a running system --
 
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 15:12
Zur Zeit steht auch da, das der nur im IE und Opera (glaube ich) zur Verfügung steht

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
 
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 15:13


Zitat:
Für DP-Benutzer mit IE oder einem aktuellen Opera verwandelt sich der Header-Bereich der DP in ein munteres Schnee-Chaos.

mfg Tobias

[Edit]ein 'F' bei 'ür' eingesetzt
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
 
Dagon

Registriert seit: 13. Jul 2003
505 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 15:13
Also bei mir schneit es wunderbar! ich habe den IE 6.

 
axelf98

Registriert seit: 27. Aug 2003
Ort: Ennepetal
440 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 15:26
Hier auch Schneetreiben auf Opera 7.22!

 
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 15:32
Dann heißt das wohl, dass ich auf richtigen Schneefall warten muss ....
-- Never change a running system --
 
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 15:52
LESEN!
Zitat von Daniel:
Für DP-Benutzer mit IE oder einem aktuellen Opera verwandelt sich der Header-Bereich der DP in ein munteres Schnee-Chaos.
Ich finde es echt schlimm wie unaufmerksam einige Leute den Text lesen. Das steht riesengroß da drin und wenn man mal die Augen aufmacht dann kann man das sogar sehen!

Sorry aber das musste jetzt mal raus weil ich nicht verstehen kann was so schwer daran ist sich so einen Text durchzulesen und die darin enthaltenen Informationen zu verarbeiten...

MfG Florian

[edit] Etwas freundlicher geschrieben... [/edit]
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
 
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#8

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 16:02
ja da steht das es bei opera und beim ie funktioniert und nicht bei einem andren browser aber er hat nun mal einen andren Browser.
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
 
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 16:36
Zitat von devnull:
Dann heißt das wohl, dass ich auf richtigen Schneefall warten muss ....
Du hast doch sicherlich nochn IExplorer auf deinem Reechner, oder
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Na toll, ich seh kein Schneefall

  Alt 30. Nov 2003, 16:42
Den hat jeder drauf, der Windows hat
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz