AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Mit PerlRegEx das Ergebnis ohne matchingfilter ausgeben

Mit PerlRegEx das Ergebnis ohne matchingfilter ausgeben

Ein Thema von Kostas · begonnen am 16. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2008
Antwort Antwort
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.058 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

Mit PerlRegEx das Ergebnis ohne matchingfilter ausgeben

  Alt 16. Dez 2008, 12:10
Hallo Zusammen,

ich habe einen HTML Text in diesen ich per TPerlRegEx nach bestimmte HTML Tags suche.
Das template ist <fl>.*</fl> Soweit funktioniert es auch. Ich kann mich schwach errinnern
das es möglich ist das Ergebnis ohne dem Matching string auszugeben also ohne <fl> und </fl>
als nur das was zwischen <fl> und </fl>

Hat jemand eine Idee?

Gruß Kostas

Edit: ist mir wieder eingefallen: <fl>(.*)</fl> und danach die Gruppe abfragen.
  Mit Zitat antworten Zitat
worker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Mit PerlRegEx das Ergebnis ohne matchingfilter ausgeben

  Alt 16. Dez 2008, 12:22
LookAhead/LookBehind, oder .* gruppieren (in Klammern setzen) und nur die Gruppe zurückgeben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.058 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: Mit PerlRegEx das Ergebnis ohne matchingfilter ausgeben

  Alt 16. Dez 2008, 12:24
Zitat von worker:
LookAhead/LookBehind, oder .* gruppieren (in Klammern setzen) und nur die Gruppe zurückgeben.
ja genau ist mir auch wieder eingefallen. Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz