AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi [Andorra2D] - Fehler in AdTypes
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Andorra2D] - Fehler in AdTypes

Ein Thema von Xzeer · begonnen am 19. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 19. Dez 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Xzeer
Xzeer

Registriert seit: 6. Jul 2007
106 Beiträge
 
#1

[Andorra2D] - Fehler in AdTypes

  Alt 19. Dez 2008, 17:02
Hallo,

Ich habe ein Problem mit Andorra unter Delphi 2009. So sieht momentan mein Code aus:

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, {Andorra Units ->} AdDraws, AdClasses, AdTypes {<- Andorra Units};

type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormDestroy(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
    //Engine Variable
    AdDraw: TAdDraw;
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  //Engine erzeugen
  addraw := taddraw.Create(self);
  //Grafikschnittstelle mitteilen -> DLL muss im Anwendungsordner liegen
  addraw.DllName := 'AndorraDX93.dll';
  //Engine initialisieren
  if addraw.Initialize=true then
  begin
    ////
  end
  else
  begin
    showmessage(addraw.GetLastError);
    halt; //schließt die Anwendung
  end;
end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
  //Engine freigeben
  addraw.Free;
end;

end.
Die AndorraDX93.dll liegt im Anwendungsorder.

Beim compilieren erhalte ich aber folgenden Fehler in der Unit AdTypes:

Zitat:
[DCC Fehler] AdTypes.pas(497): E2010 Inkompatible Typen: 'AnsiChar' und 'Char'
[DCC Fehler] AdTypes.pas(498): E2010 Inkompatible Typen: 'AnsiChar' und 'Char'
[DCC Warnung] AdTypes.pas(504): W1050 WideChar in Set-Ausdrücken auf ByteChar verkürzt. Ziehen Sie die Verwendung der Funktion 'CharInSet' aus der Unit 'SysUtils' in Betracht.
[DCC Warnung] AdTypes.pas(506): W1050 WideChar in Set-Ausdrücken auf ByteChar verkürzt. Ziehen Sie die Verwendung der Funktion 'CharInSet' aus der Unit 'SysUtils' in Betracht.
[DCC Warnung] AdTypes.pas(513): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Fataler Fehler] AdWindowFramework.pas(26): F2063 Verwendete Unit 'AdTypes.pas' kann nicht compiliert werden
Woran liegt das und kann mir vielleicht jemand helfen das zu korrigieren...
Marvin
Xzeer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

Registriert seit: 31. Aug 2005
1.622 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: [Andorra2D] - Fehler in AdTypes

  Alt 19. Dez 2008, 17:40
Hast du die neuste CVS-Version oder verwendest du Andorra 0.4? In der aktuellen CVS-Version sollte Andorra unter Delphi 2009 laufen.
Andreas
"Sollen sich auch alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen, und nicht mehr davon geistig erfasst haben als die Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst." - Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Xzeer
Xzeer

Registriert seit: 6. Jul 2007
106 Beiträge
 
#3

Re: [Andorra2D] - Fehler in AdTypes

  Alt 19. Dez 2008, 17:58
ich habe 0.4 von der webseite runtergeladen. wo bekomme ich den die neue CVS?

Auf der Seite stand davon aber nichts, glaube ich...
Marvin
Xzeer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: [Andorra2D] - Fehler in AdTypes

  Alt 19. Dez 2008, 19:26
http://andorra.sourceforge.net/index...b=cvstutot1ger
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz