AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Strings von email (Webbrowser) in Excel kopieren?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Strings von email (Webbrowser) in Excel kopieren?

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 20. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2008
Antwort Antwort
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Strings von email (Webbrowser) in Excel kopieren?

  Alt 20. Dez 2008, 10:04
Hallo

ich öffne meine Email in Webbrowser und möchte ich bestimmte Strings von
meiner Email in eine Excel Tabelle kopieren.

In diesem beispiel möchte ich 3 Sachen kopieren : Name, Tel, Email. Aber
in die richtige Zeile (siehe Anhang)

konnte jemand mir dabei helfen ?
Ich möchte damit die zeit sparen. Bis jetzt muss ich Strings, Strings, mit der Maus kopieren und in Excel einfügen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
string_von_email_to_excel_196.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Strings von email (Webbrowser) in Excel kopieren?

  Alt 22. Dez 2008, 16:03
Hallo

Du kann via WebBrowser1.OleObject.Document.body.innerHTML auf den SourceCode zugreifen und dann
den Quelltext parsen.
z.B mit OLE Automation kannst du dann die Strings nach Excel übertragen.

Es sollten sich einige Beispiele hier im Forum finden.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Strings von email (Webbrowser) in Excel kopieren?

  Alt 22. Dez 2008, 18:58
Mit:
Memo1.Text:=WebBrowser1.OleObject.Document.body.innerHTML wird die html- Code komplett in memo1 kopiert
Es ist danach schwierig die Strings exakt zu kopieren

dann habe ich versucht den Text ohne den Code zu kopieren mit diesem Code:
Memo1.Text:=EmbeddedWB1.OleObject.Document.Body.InnerText; // ... InnerText statt innerHTML Ich bekomme diese meldung :
Delphi-Quellcode:
[email]blabla@blabla.com[/email] wird geladen…

Standardansicht laden | Einfaches HTML laden (für langsame Verbindungen) Der Vorgang dauert länger als gewöhnlich. Versuchen Sie, die Seite zu aktualisieren.
Wenn das nicht funktioniert, können Sie:
Verwenden Sie https.
Wenn Sie nur über eine langsame Verbindung verfügen, verwenden Sie die einfache HTML-Ansicht.
Weitere Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie in der Hilfe.

Laden...
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#4

Re: Strings von email (Webbrowser) in Excel kopieren?

  Alt 22. Dez 2008, 19:25
Dann wird wohl nicht auf das richtige Frame zugegriffen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz