AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi [Andorra] AdComponents kleine Verbesserung?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Andorra] AdComponents kleine Verbesserung?

Ein Thema von chaoslion · begonnen am 26. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2008
Antwort Antwort
chaoslion

Registriert seit: 1. Mär 2006
52 Beiträge
 
#1

[Andorra] AdComponents kleine Verbesserung?

  Alt 26. Dez 2008, 00:11
Huhu Igel



mir is heut nen Fehler bei den AdComponents, explizit mit dem AdButton passiert.
Hab nen die Gui um nen kleinen Scriptinterpreter erweitert, in welchem ich beim Button-click das das aktuelle gui löschen lassen kann.
Er bringt aber ne exception, beim Button da dieser erst den OnClick ausführt und dann den Skinzustand ändert,
da der Buton aber gelöscht ist - boom.

Also wäre es nich besser erst alle Anderungen zu machen, dann die On..... events auszuführen?

alt
Delphi-Quellcode:
function TAdButton.DoMouseDown(Button: TAdMouseButton; Shift: TAdShiftState; X,
  Y: Integer):boolean;
begin
 inherited DoMouseDown(Button,Shift,X,Y);
 
 if Button = abLeft then
    FState := bsDown;

  GetStateNr();

  result := True;
end;
>> neu
Delphi-Quellcode:
function TAdButton.DoMouseDown(Button: TAdMouseButton; Shift: TAdShiftState; X,
  Y: Integer):boolean;
begin

  if Button = abLeft then
    FState := bsDown;

  GetStateNr();

  result := inherited DoMouseDown(Button,Shift,X,Y);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

Registriert seit: 31. Aug 2005
1.622 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: [Andorra] AdComponents kleine Verbesserung?

  Alt 27. Dez 2008, 13:15
Hallo,

ich habe deinen Vorschlag übernommen. Hört sich nach einer sinnvollen Verbesserung an.

Vielen Dank,
Andreas
Andreas
"Sollen sich auch alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen, und nicht mehr davon geistig erfasst haben als die Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst." - Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz