AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Geschenke in der DP?

Ein Thema von DeddyH · begonnen am 26. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 9. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte » 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 12:49
Ja ver vorausläuft ohne sich umzudrehen um schnell er als die anderen zu sein, merkt u.U. gar nicht mehr, dass er alleine rennt
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#22

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 13:05
Wo habt ihr eigentlich die tausenden Geschenke her?

Ich hab anfangs auch mehr oder weniger intensiv gesucht und hab dann irgendwann mal 1 gefunden.
Aber 280?! 170?!

Was habt ihr getan? o.O
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 13:09
Wahrscheinlich das:

Zitat von BenjaminH:
Geniale Idee
Ich habe aber den Verdacht, dass man die Geschenke mehrmals auspacken kann. Ist mir gerade ausversehen passiert.
Viele Grüße, und an Matze gute Besserung
[edit=Phoenix]Layout zerbröselt? Mfg, Phoenix[/edit]
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#24

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 13:50
Zitat von Neutral General:
Wo habt ihr eigentlich die tausenden Geschenke her?

Ich hab anfangs auch mehr oder weniger intensiv gesucht und hab dann irgendwann mal 1 gefunden.
Aber 280?! 170?!
Naja, soooo viele Posts werden hier in 24h ja auch nicht gemacht.. habe einfach mal auf der Startseite 4 Threads angeklickt, die letzten Posts durchgeguckt und promt eines gefunden.. war ne Sache von 30 Sekunden.
Ob das jetzt Glück war, weiß ich natürlich nicht, habe danach dann auch aufgehört^^
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#25

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 14:08
Zitat von lbccaleb:
Wahrscheinlich das:
Ne ne ne. Bei mir kam ein hochoptimierter, extrem performanter Suchalgorithmus zum Einsatz:
Delphi-Quellcode:
while NixZuTun or (SuchtFaktor > 0.5) do begin
  for i := 0 to Length(LastPosts24h) - 1 do begin
    ClickOnLetzterBeitragAnzeigen;
    if Gift do begin
      GetGift;
      Break;
    end;
  end;
end;
oder so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 14:22
Disqualifiziert.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 14:24
Zitat von Matze:
Disqualifiziert.
Dann hat Detlef ja gewonne, währrend er fern gesehen hat.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#28

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 14:30
Zitat von Matze:
Disqualifiziert.


Ne ne. Der Einsatz von HUMINT war garnirgends verpoten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 14:33
Nun lasst dem Kind doch seinen Spaß
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Douglas Quintaine
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 14:37
Hier haben manche eindeutig zuviel Zeit und scheinbar nichts Besseres zu tun an Weihnachten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz