AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Geschenke in der DP?

Ein Thema von DeddyH · begonnen am 26. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 9. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#31

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 15:24
Zitat von Douglas Quintaine:
Hier haben manche eindeutig zuviel Zeit und scheinbar nichts Besseres zu tun an Weihnachten.
Wieso?? Was tust du denn zu Weihnachten, wenn nicht Geschenke suchen??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mr_G
Mr_G

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Duisburg
468 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#32

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 15:29
Zitat von lbccaleb:
Wieso?? Was tust du denn zu Weihnachten, wenn nicht Geschenke suchen??
Also ich weiß wo meine Geschenke Weihnachten sind: Unterm Tannenbaum! Vielleicht hast du das Fest mit Ostern verwechselt.
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#33

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 15:31
Nee, aber bei uns gabs keinen Baum ;-(
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#34

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 15:33
Vielleicht streikt der Osterhase gerade
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#35

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 15:45
ich hatte mir och so 10-15 Threads mehr oder wenigerIntensiv angesehn und nichts gefunden.
tja und dann mußte ich leider wieder los -.-°
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#36

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 16:45
Zitat von himitsu:
ich hatte mir och so 10-15 Threads mehr oder wenigerIntensiv angesehn und nichts gefunden.
tja und dann mußte ich leider wieder los -.-°
Me auch. -.-^^

Aber wenn da im Päckle olle Socken waren/sind will ich's auch ned haben.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#37

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 16:55
wieso nicht?

aufheben, für's nächste Jahr ... dann aufhängen und wenn der Nikolaus dann K.O. gegangen ist (wegen dem Geruch), dann kannst ihm ja alle Geschenke klauen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#38

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 17:02
Zitat von himitsu:
wieso nicht?

aufheben, für's nächste Jahr ... dann aufhängen und wenn der Nikolaus dann K.O. gegangen ist (wegen dem Geruch), dann kannst ihm ja alle Geschänke klauen
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#39

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 17:17
hm. Also ein wirklich *knuffiger* Rang-Name ist mir noch nicht in den Sinn gekommen. Meine bisherigen Ideen wäre eher "so la la". Wir müssen es aber auch nicht über das Knie brechen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#40

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 17:20
Zitat von himitsu:
wieso nicht?

aufheben, für's nächste Jahr ... dann aufhängen und wenn der Nikolaus dann K.O. gegangen ist (wegen dem Geruch), dann kannst ihm ja alle Geschenke klauen
Oh ja und dann bei eBai* verticken....


*wollen ja keine Schleichwerbung

@Larsi, ein Geschenk hat nix mit einer Schänke (ist die historische Bezeichnung für einen Krug, einen Gasthof) zu tun.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz