AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Geschenke in der DP?

Ein Thema von DeddyH · begonnen am 26. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 9. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#41

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 17:21
Zitat von turboPASCAL:
@Larsi, ein Geschenk hat nix mit einer Schänke (ist die historische Bezeichnung für einen Krug, einen Gasthof) tun.
Ich habe Ihn nur zitiert aber himitsu hat seinen Beitrag geändert.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.137 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#42

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 17:24
@Larsü: http://fnse.de/S01/0RB.gif
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Cyf

Registriert seit: 30. Mai 2008
407 Beiträge
 
Lazarus
 
#43

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 17:28
Zitat von himitsu:
wieso nicht?

aufheben, für's nächste Jahr ... dann aufhängen und wenn der Nikolaus dann K.O. gegangen ist (wegen dem Geruch), dann kannst ihm ja alle Geschenke klauen
Olle Socke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#44

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 17:34
Asso. >.<


Knuffige Rang-Namen:

- Sockenfussel
- DelphiSckoke
- Sockensammler
- StinkSocke*
- Päckchengrabscher

Auszeichnungen:
~ oder ein "SockenRangAbzeichen" über oder unter dem Avatar


*
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#45

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 18:35
Zitat von turboPASCAL:
- DelphiSckoke
Wie wird denn das ausgesprochen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#46

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 27. Dez 2008, 20:17
Wie man es liest!

*wegrenn*
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Gehstock

Registriert seit: 28. Jan 2006
Ort: Görlitz / Sachsen
489 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#47

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 29. Dez 2008, 09:59
Zitat von Daniel:


Da habt Ihr Euch aber eine Schlacht geliefert - alle Achtung: http://www.delphipraxis.net/dpX_hunting_gifts.php.


Wünsche für einen Rang-Namen? Sonst lasse ich bis morgen mir einen einfallen (wird bestimmt mit Socken zutun haben ). Jeder, der wenigstens ein Geschenk gefunden hat, hat die Möglichkeit, ab morgen einen neuen Benutzerrang zu erhalten (auf dessen Namen wir uns noch einigen werden).

ist das schon passiert ? weil ich noch nix bemerkt hab bin höllisch neugierig
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stOrM
stOrM

Registriert seit: 7. Jun 2003
Ort: Mülheim an der Ruhr
434 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#48

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 29. Dez 2008, 10:45
Bei "IndianaSocks" wär ich aber vorsichtig, nicht das das jemand für ne neue Socket Komponente hällt, oder neue Indi Version
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#49

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 29. Dez 2008, 11:14
Zitat von turboPASCAL:
{...}
- Päckchengrabscher
{...}
Dite find ich gut^^
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Gehstock

Registriert seit: 28. Jan 2006
Ort: Görlitz / Sachsen
489 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#50

Re: Geschenke in der DP?

  Alt 29. Dez 2008, 12:14
Zitat von Teekeks:
Zitat von turboPASCAL:
{...}
- Päckchengrabscher
{...}
Dite find ich gut^^
nur für die leute mit mehr als 10 gefundenen
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz