AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

idHTTP auslesen

Ein Thema von SyntaxXx · begonnen am 27. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2008
Antwort Antwort
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#1

idHTTP auslesen

  Alt 27. Dez 2008, 16:05
Hi und zwar habe ich wiedereinmal eine frage,
ich habe nun eine Seite, wo ich was in ein eingabefeld eingeben will, mithilfe eines programmes, was ich am programmieren bin.
So das ist auch garkein problem.

Also um es nicht zu verwirrent zu machen, ihr kennt doch seiten, wo man links vershclüsseln lassen kann. Jetzt möchte ich ein kleines Programm schreiben, wo man wa sin ein Editfeld eigibt, das dann auf der internetseite in das eingabefeld bringt, und mir den verschlüsselten Link wieder zurück in ein Editfeld in meinem programm schikt.

So den ersten Teil, also das mit dem Link auf die Sete habe ich.

Nur wie stelle ich das jetzt an, dass er mir den verschlüsselten Link wieder zurück gibt?

Hier mal den Code, den ich bis jetzt habe:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var List : TStringList;
Quelltext : String;

begin
List := TStringList.Create;
List.Add ('button='+Edit1.Text);
List.Free;
Quelltext := idHTTP1.Post('http://lix.in/index.php',List);
end;

end.
Wäre klasse, wenn mir da jemand helfen könnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#2

Re: idHTTP auslesen

  Alt 27. Dez 2008, 18:37
Huch, hätte nicht gedacht das es so schwer ist, das niemand ne antwort hat.
oder hab ich mich nur unverständlich ausgedrückt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: idHTTP auslesen

  Alt 27. Dez 2008, 20:18
Naja auf jedenfall musst du mal die url richtig übergeben!

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var List : TStringList;
Quelltext : String;

begin
List := TStringList.Create;
List.Add('url='+Edit1.Text);
List.Add('captcha=1'); //1 heißt mit captcha und und 0 ohne captcha
//List.Free; hier raus
Quelltext := idHTTP1.Post('http://lix.in/index.php',List);
List.Free; //Hier rein
end;

end.
So in etwa, und dann schneidest du dir aus der variable quelltext die input value des eingabefeldes aus, welches den verschlüsselten link beinhaltet. (über string-operationen)

MfG - Ghost007

Edit: Du darfst die liste nicht "freen" bevor du sie abgeschickt hast.
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#4

Re: idHTTP auslesen

  Alt 27. Dez 2008, 20:34
Achso stimmt gibt sinn.

Aber das mit dem einlesen hab ich immernochnicht verstanden.
haste da nicht in beispiel, wie das geht?

Also ich hab mal im Quelltext geschaut und hab mal die Zeile raus gesucht in der der verschlüsselte link steht:

<td><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td valign="top"><input type="text" name="url" size="40" style="font-family: Tahoma; font-size: 8pt" value="http://lix.in/-36d924">

</td><td align="right" style="padding-right: 5px"></td>



Nur wie amche ich das jetzt genau, das der diese Zeile ausließt?

Also ich denke mir es muss wieder irgentwas mit der URL sein und mit dem value. Nur wie mache ich das jetzt genau.
Wie gesagt habe sowas noch nie gemacht, und bräuchte ein kleines bestpiel, damit ich es verstehe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: idHTTP auslesen

  Alt 27. Dez 2008, 20:43
Naja über die funktion Pos() kannst du die position eines bestimmten strings im text feststellen
du durchsuchst einfach den text nach einer markantenstelle und berechnest dir dann daraus was du kopieren musst von dem quelltext, am besten ber Copy() in eine neue string variable.

MfG - Ghost007
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#6

Re: idHTTP auslesen

  Alt 27. Dez 2008, 20:52
Jop die Idee habe ich jetzt auch soweit.

Und zwar habe ich ein paar tests gemacht, und zwar ist http://lix.in/
immer nur einmal im ganzen Quelltext vorhanden.

Gibt es da jetzt befehle für, das der die stelle raus sucht, woe bestimmte wörter stehen, in dem falle der string http://lix.in/ ?
Und das er, wenn er die stelle gefunden hat, alles kopieren soll, was zwischen den beiden " steht?


Dann wäre das problem ja gelöst
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: idHTTP auslesen

  Alt 28. Dez 2008, 09:20
schau dir mal die funktion Pos() an !
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz