AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi indyftp.. port problem..
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

indyftp.. port problem..

Ein Thema von Zero1 · begonnen am 1. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2003
Antwort Antwort
Zero1

Registriert seit: 5. Jun 2003
93 Beiträge
 
#1

indyftp.. port problem..

  Alt 1. Dez 2003, 22:21
hi!
hab leider ein prob bei den neuen indyftp9 Port
irgendwie nimmt er nicht den port den ich angebe sondern den standart angebenen port der in indy schon drinen is (21)

per edit boxen kann man(n) account,passwort,port eingeben zb
Acc-box: test
pw-box: test
port-box: 123

nun wenn ich so mache nimmt er nicht den port 123 sondern den 21er

die sources hab ich gleich dabei ! vielleicht ist n fehler drinen den ich übersehen hab

büdde help!!
danke schon im vorraus!

greez

Delphi-Quellcode:
procedure Tpcheck.btnCheckClick(Sender: TObject);
var
 i: integer;
 ip,acc,pwd,port: string;
begin

for i := 0 to ftplist.items.count -1 do
......

with idFTP1 do
  begin
    if Connected then Disconnect();
    Host := ip;
    Port := port;
    Username := acc;
    Password := pwd;
    try
    Connect;
   Statusbar1.SimpleText :='Checking: '+acc+':'+pwd+'@'+ip;
    except
    end;
    sleep(5000);
    idftp1.disconnect;
  end;
 end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: indyftp.. port problem..

  Alt 1. Dez 2003, 23:38
Zitat:
Port := port;
Du hast den String genauso genannt, wie die Eigenschaft damit dürfte es Probleme geben, nenne den string einfach mal APort oder ähnlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Zero1

Registriert seit: 5. Jun 2003
93 Beiträge
 
#3

Re: indyftp.. port problem..

  Alt 2. Dez 2003, 12:22
omg hast recht ! *kopfhau*

many thx fürs kucken *g*

danke!

greez
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: indyftp.. port problem..

  Alt 2. Dez 2003, 12:28
Is zwar Offtopic

Was ist richtig? Kucken oder Gucken?
Gucken, oder?
Sebastian
Ehemals bekannt als General2004
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz