AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Internetverbindung trennen geht nicht?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internetverbindung trennen geht nicht?

Ein Thema von Lefko · begonnen am 1. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#11

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 3. Dez 2003, 16:36
@Kamil:

ach ne, soweit war ich auch schon

Jetzt will ich ja auch das Handle der Verbindung bekommen, um das Auszuführen

MfG Lefko.
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#12

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 3. Dez 2003, 16:43
Das Handle bekommst du wenn du eine Verbindung aufbaust...

Versuchs mal damit:
http://www.torry.net/ras.htm
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#13

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 3. Dez 2003, 23:24
Hm, hab mir 2 RAS - kompos runtergeladen, aber hat nix gebracht, die können das auch nur, wenn man damit auch die verbindung aufgebaut hat...

gibt es echt keine möglichkeit, das handle einer verbindung zu bekommen, die man manuell aufgestellt hat?
wäre echt hilfreich für mich!!

MfG Lefko.
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#14

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 4. Dez 2003, 08:14
Ich bin mir ziemlich sicher, dass das nicht stimmt:
mit RasEnumConnections kommst du an alle Verbindungen und mit RasHangUp kannst du sie dann beenden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#15

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 4. Dez 2003, 16:28
Oke, da hast du recht.. mit der MSDN kenn ich mich gar nicht aus, da hab ich auch nicht nachgeschaut...


ich werd s nochmal versuchen.. mfg Lefko.

EDIT:

Ja, wunderbar, hab das jetzt mit 2 Zeilen Code geschafft!

Delphi-Quellcode:
var ConnDetails : TRASConnectionDetails;
...
RasMonitor1.GetConnectionDetails(ConnDetails);
RasMOnitor1.HangUpRasConnection(ConnDetails.ConnRas);
...
bei torry gibt's eine RasMonitor - Komponente zum DL: RAS Internet Monitor von Torry.net

MfG Lefko
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz