AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Internetverbindung trennen geht nicht?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internetverbindung trennen geht nicht?

Ein Thema von Lefko · begonnen am 1. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 1. Dez 2003, 23:18
Hallo Freunde ,

ich hab ein Problem:

Normalerweise ging das immer gut, mit InternetAutoDialHangUp(0) die Inet-verbindung zu trennen!
NUN aber, geht es nicht mehr!

Woran kann das liegen?!

Delphi-Quellcode:
if InternetGetConnectedState(nil, 0) then //Wenn Interverbindung...
  begin
   repeat
    InternetAutoDialHangUp(0); //...dann sooft trennen...
   until not InternetGetConnectedState(nil, 0); //...bis keine Verbindung mehr
   getrennt := true;
  end;
(Ich weiss, der Befehl kann auch eine herstellen, aber er soll das ja machen, bis sie nicht mehr da ist, also kann daran der Fehler ja nicht liegen...)

MfG Lefko.
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#2

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 2. Dez 2003, 01:38
Zitat:
InternetAutodialHangup
Disconnects an automatic dial-up connection.
Zitat:
InternetHangUp
Instructs the modem to disconnect from the Internet.
Establishing a Dial-Up Connection to the Internet
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 2. Dez 2003, 12:08
Oke, alles klar, danke
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 2. Dez 2003, 21:17
oh man, ich finde einfach nicht raus, welchen parameter ich übergeben muss für ConnectionID!!

InternetHangUp(????, 0);

Da muss da Handle der verbindung hin, aber wie bekomme ich das?! bitte QT wenns geht, danke


MfG Lefko.
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 3. Dez 2003, 15:59
weiss denn niemand, wie ich das machen kann?
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#6

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 3. Dez 2003, 16:20
Das habe ich bei den Schweizern gefunden:

Zitat von "Swissdelphicenter.ch:
Code:
uses
  WinInet;

// Causes the modem to automatically dial the default Internet connection.
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  dwConnectionTypes: DWORD;
begin
  dwConnectionTypes := INTERNET_CONNECTION_MODEM + INTERNET_CONNECTION_LAN + 
    INTERNET_CONNECTION_PROXY;
  if not InternetGetConnectedState(@dwConnectionTypes, 0) then
    // not connected
    if not InternetAutodial(INTERNET_AUTODIAL_FORCE_ONLINE or
      INTERNET_AUTODIAL_FORCE_UNATTENDED, 0) then
    begin
      // error
    end;
end;


// hangup the default Internet connection.
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  dwConnectionTypes: DWORD;
begin
  dwConnectionTypes := INTERNET_CONNECTION_MODEM + INTERNET_CONNECTION_LAN + 
    INTERNET_CONNECTION_PROXY;
  if InternetGetConnectedState(@dwConnectionTypes, 0) then
    // connected
    InternetAutodialHangup(0);
end;

Bei mir geht es eigentlich
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#7

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 3. Dez 2003, 16:26
Zitat von Uncle Cracker:
Das habe ich bei den Schweizern gefunden:

Zitat von Swissdelphicenter.ch:
Code:
...
    InternetAutodialHangup(0);
...
Bei mir geht es eigentlich

Ähm, hättest du den ersten Post hier (von mir) gelesen und die antwort darauf, wüsstest du, dass das nicht geht, da die verbindung nicht mit delphi aufgebaut wurde...also kein internetAUTODIALhangup.

Weiss es sonst jemand, wie man das Handle der Internetverbindung erfährt?

MfG Lefko.
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#8

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 3. Dez 2003, 16:29
Ok, ich sollte mal anfangen vorher alles zu lesen
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#9

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 3. Dez 2003, 16:34
Zitat von Uncle Cracker:
Ok, ich sollte mal anfangen vorher alles zu lesen
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#10

Re: Internetverbindung trennen geht nicht?

  Alt 3. Dez 2003, 16:34
Wenn du die Verbindung nicht selber (mit Delphi) aufgebaut hast, dann kannst du sie auch nicht beenden. (zumindest mit dieser Funktion)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz