AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi twebrowser ereignisseite
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

twebrowser ereignisseite

Offene Frage von "Mc Blue"
Ein Thema von Mc Blue · begonnen am 2. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 2. Jan 2009
Antwort Antwort
Mc Blue

Registriert seit: 11. Dez 2008
5 Beiträge
 
#1

twebrowser ereignisseite

  Alt 2. Jan 2009, 17:06
also ich habe delphi7 und will mir einen webbrowser programmieren das problem ist nur das wenn ich den code eingeben will die meldung kommt " für dieses element sind keine eigenschaftsseiten verfügbar" ich weiß zwar was die eigenschaftsseite ist,weiß aber nich was ich machen muss damit er ganz einfach die seite anzeigt
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: twebrowser ereignisseite

  Alt 2. Jan 2009, 17:08
Wo gibst du den Code ein?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Mc Blue

Registriert seit: 11. Dez 2008
5 Beiträge
 
#3

Re: twebrowser ereignisseite

  Alt 2. Jan 2009, 17:09
kann ich ja noch nicht da kommt immer die meldung. aber ich w´ürde es in den twebbrowser schreiben
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: twebrowser ereignisseite

  Alt 2. Jan 2009, 17:33
Wie meinst du das? TWebbrowser ist keine Eingabekomponte
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: twebrowser ereignisseite

  Alt 2. Jan 2009, 18:58
Hallo,

Doppelklicke nicht auf den TWebbrowser, sonst erscheint diese Fehlermeldung:

"Für dieses Element sind keine Eigenschaftsseiten verfügbar" resp in Englisch
"No property pages are available for this control"

Um einen Code einzugeben, wähle z.B die Form aus und klicke dann im Objekt Inspektor rechts neben ein Ereignis.
z.B neben OnCreate. Dort kannst du dann einen Code eingeben. z.B Webbrowser.Navigate('http://www.delphipraxis.net');
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz