AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Beim FTP-Upload anzeigen, wieviel KB hochgeladen wurden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Beim FTP-Upload anzeigen, wieviel KB hochgeladen wurden

Ein Thema von hitmiccs · begonnen am 5. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von hitmiccs
hitmiccs

Registriert seit: 15. Mär 2005
Ort: Bous
15 Beiträge
 
#1

Beim FTP-Upload anzeigen, wieviel KB hochgeladen wurden

  Alt 5. Jan 2009, 08:06
Guten Morgen.

Ich wollte folgendes realisieren - mit folgendem Code (Beispiel) lade ich eine Datei auf meinen FTP-Server:
Delphi-Quellcode:
   
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 FTP1.Connect;
 FTP1.Put('C:\irgendeinedatei.avi','irgendeinedatei.avi',false);
 FTP1.Disconnect;
end;

procedure TForm1.FTP1WorkBegin(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  AWorkCountMax: Integer);
begin
 Application.ProcessMessages;
 ProgressBar1.Position:=0;
 ProgressBar1.Max:=AWorkCountMax;
end;

procedure TForm1.FTP1Work(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  AWorkCount: Integer);
begin
 Application.ProcessMessages;
 ProgressBar1.Position:=AWorkCount;
end;

procedure TForm1.FTP1WorkEnd(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode);
begin
 ProgressBar1.Max := 100;
end;
Nun hätte ich gerne während des Uploads angezeigt, wieviel von der Datei schon hochgeladen wurde - wenn möglich in KB. Eine Idee hätte ich schon, die Größe der auf dem Server existierenden Datei dauernd mit der auf meinem PC zu vergleichen während des Uploads. Aber wie realisiere ich das? Scheinbar haben zu wenige es, hier und in anderen Delphi-Foren, bisher versucht - denn jede Suche blieb bislang erfolglos

Danke und Grüße,
hitmiccs

€dit: Benutze die Indykomponenten.
If anything can go wrong, it will !

Murphy's Law
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Beim FTP-Upload anzeigen, wieviel KB hochgeladen wurden

  Alt 5. Jan 2009, 08:16
Guten Morgen,

vielleicht stehe ich noch etwas neben mir, aber steht in AWorkCount nicht die Anzahl der Bytes
die bereits übertragen wurden?

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitmiccs
hitmiccs

Registriert seit: 15. Mär 2005
Ort: Bous
15 Beiträge
 
#3

Re: Beim FTP-Upload anzeigen, wieviel KB hochgeladen wurden

  Alt 5. Jan 2009, 08:25
wtf?
Tatsächlich. Allerdings kommt die Anzeige erst bei größeren Dateien, bei wenigen KB bleibt AWorkCount bei 0. Aber das ist schonmal ein super Anfang
If anything can go wrong, it will !

Murphy's Law
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz