AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte GetExtendedFileAttributes
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GetExtendedFileAttributes

Ein Thema von PeterPanino · begonnen am 5. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2009
Antwort Antwort
PeterPanino
Registriert seit: 4. Sep 2004
Hallo, hier ist ein kleines Tool samt Sourcecode, um die erweiterten Attribute einer beliebigen Datei oder eines Ordners anzuzeigen. (Getestet auf Windows Vista und XP).
Miniaturansicht angehängter Grafiken
driverootkk2_148.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip getextendedfileattributes_153.zip (268,9 KB, 36x aufgerufen)
 
5. Jan 2009, 23:09
Dieses Thema wurde von "fkerber" von "Neuen Beitrag zur Code-Library hinzufügen" nach "Open-Source" verschoben.
Da es ja ein fertiges Programm ist und mehr als nur ein Code-Schnipsel -> OpenSource
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 5. Jan 2009, 23:11
Warum braucht man für das bisschen eine TMS-Komponente?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4
  Alt 5. Jan 2009, 23:19
wer ko, der ko

Warum nicht benutzen, wenn man sie hat ... gut ist blöd für die, die nicht haben ...
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5
  Alt 5. Jan 2009, 23:24
Zitat von Die Muhkuh:
Warum braucht man für das bisschen eine TMS-Komponente?
Die TMS-Komponente ist TAdvFileNameEdit (das Editfeld ganz oben für die Dateieingabe). Sie war eben grad da und da hab' ich sie eben genommen - das ist eben so wie es oft mit Frauen läuft ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#6
  Alt 5. Jan 2009, 23:27
Die man nicht benutzt, wenn man sie nicht braucht
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#7
  Alt 5. Jan 2009, 23:30
Es ist vielleicht nicht ganz so geschickt, wenn OS Programme auf nicht freie Kompos aufsetzen. Kann man ja aber leicht ändern
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
 
#8
  Alt 6. Jan 2009, 09:15
Hallo,

läuft unter XP.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz