AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Exception trotz try..except bei TidFTP
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Exception trotz try..except bei TidFTP

Ein Thema von Sir K · begonnen am 8. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2009
Antwort Antwort
Sir K

Registriert seit: 30. Nov 2008
75 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#1

Exception trotz try..except bei TidFTP

  Alt 8. Jan 2009, 12:01
ICh hab n Problem und zwar möchte ich bei idFTP die Exceptions abfangen die Auftreten wenn Host, Username oder Password nicht korrekt sind/ist.

Ich bekomme aber weiterhin die Meldung:'Im Projekt1.exe ist eine Exception der Klasse EIdSocketError aufgetreten...'

Kann mir einer sagen was ich vergessen oder falsch gemacht hab?xD
Delphi-Quellcode:
try
  idFTP1.Host:=ComboBox1.Text;
  idFTP1.Username:=Edit1.Text;
  idFTP1.Password:=Edit2.Text;
  idFTP1.Connect;
except
  on E: Exception do ShowMessage('Verbindungsfehler: '+E.Message);
end;
Lg
Sir K
  Mit Zitat antworten Zitat
HenKst

Registriert seit: 7. Jul 2008
113 Beiträge
 
#2

Re: Exception trotz try..except bei TidFTP

  Alt 8. Jan 2009, 12:05
Läuft das programm im debugmode?
Der schmeisst exceptions auch in try except Blöcken.

Versuch mal einfach die .exe zu starten, da sollte sie nicht kommen.

Wenn du die exception im debugger nicht haben willst musst du ihm sagen das er sie ignorieren soll.
Das geht... irgendwo^^

GreeZ Henkst
narf - not a real function
  Mit Zitat antworten Zitat
Sir K

Registriert seit: 30. Nov 2008
75 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#3

Re: Exception trotz try..except bei TidFTP

  Alt 8. Jan 2009, 12:08
lol wie einfachs manchmal sein kann xD
Danke!!

Lg
Sir K
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz