AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Aus bildern Film erzeugen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aus bildern Film erzeugen

Ein Thema von vsilverlord · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von vsilverlord
vsilverlord

Registriert seit: 7. Jan 2008
Ort: Baden Württemberg- Hohenlohekreis
174 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#1

Aus bildern Film erzeugen

  Alt 9. Jan 2009, 14:56
Hallo Leute!!
Ich arbeite gerade viel mit Canvas
Un da habe ich tausende kleiner zusammenhängender Bilder vom Timage.canvas. Wie kann ich daraus jetzt einen Film erzeugen, der in einem gängen Format abspielbar ist?
Volker
~beware
Wizards First Rule:
People are stupid; given proper motivation, almost anyone will believe almost anything. Because people are stupid, they will believe a lie because they want to believe it’s true, or because they are afraid it might be true
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Aus bildern Film erzeugen

  Alt 9. Jan 2009, 15:05
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?p=87440

Da wird eine Komponente dafür verlinkt - vielleicht taugt sie dir ja.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vsilverlord
vsilverlord

Registriert seit: 7. Jan 2008
Ort: Baden Württemberg- Hohenlohekreis
174 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#3

Re: Aus bildern Film erzeugen

  Alt 9. Jan 2009, 17:53
Irgendwie erzeugt die Komponente bei mir eine Fehlermeldung: 'Inkompatible typen:'char' und 'ansichar' , und zwar in diese Zeile:
Delphi-Quellcode:
 if AVIFileOpen(pfile, PChar(WorkFile), OF_WRITE or OF_CREATE, nil)<>AVIERR_OK then
   raise Exception.Create('Konnte AVI-Datei nicht erstellen. Festplatte voll oder Datei in Benutzung?');
ich habe es jetzt mit // versehen, damit funktioniert es. Allerdings bin ich mir nicht ganz sicher wie ich das jetzt machen soll... hat das schon jemand gemacht?=
Volker
~beware
Wizards First Rule:
People are stupid; given proper motivation, almost anyone will believe almost anything. Because people are stupid, they will believe a lie because they want to believe it’s true, or because they are afraid it might be true
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Aus bildern Film erzeugen

  Alt 9. Jan 2009, 17:54
Verwendest du, abweichend zu deinem Profil, Delphi 2009?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vsilverlord
vsilverlord

Registriert seit: 7. Jan 2008
Ort: Baden Württemberg- Hohenlohekreis
174 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#5

Re: Aus bildern Film erzeugen

  Alt 9. Jan 2009, 19:26
ahh! ja stimmt! delphi 2009 architect. ich änder es mal gleich
Volker
~beware
Wizards First Rule:
People are stupid; given proper motivation, almost anyone will believe almost anything. Because people are stupid, they will believe a lie because they want to believe it’s true, or because they are afraid it might be true
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Aus bildern Film erzeugen

  Alt 9. Jan 2009, 19:35
Der Standart Stringtyp in Delphi 2009 ist nun UnicodeString nicht mehr AnsiString, PChar ist PWideChar nicht mehr PAnsiChar.

Ggf musst du die Typen anpassen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Aus bildern Film erzeugen

  Alt 9. Jan 2009, 21:34
Zitat von vsilverlord:
ahh! ja stimmt! delphi 2009 architect. ich änder es mal gleich
Immer diese jungen Millionäre.
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Aus bildern Film erzeugen

  Alt 9. Jan 2009, 21:36
Du hast ja auch eine Enterprise
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Aus bildern Film erzeugen

  Alt 9. Jan 2009, 22:05
Ich bin auch 43 und keine 17
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#10

Re: Aus bildern Film erzeugen

  Alt 10. Jan 2009, 01:32
Vielleicht hat er ja auch nur einen guten goldEsel
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz