AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

QReport druckt nur 1 Seite

Ein Thema von Privateer3000 · begonnen am 8. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

QReport druckt nur 1 Seite

  Alt 8. Jan 2009, 21:25
Hallöchen,

ich benutze QReport um Protokolle zu drucken.
Allerdings kommt es vor das es mehr Daten sind als gedacht.
Nun muss man in den Pagesettings die Länge angeben, was ich
auch gemacht habe. Wenn nun die Daten nicht auf eine Seite passen,
wird keine zweite Seite gedruckt, sonder der Druck wird beendet.

Ich habe die Eigenschaften durchsucht und nichts dazu gefunden.
Weiß jemand Rat?
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
ConstantGardener

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Halberstadt
375 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: QReport druckt nur 1 Seite

  Alt 8. Jan 2009, 22:23
Hallo Privateer,

das hört sich so an als hättest Du auf dem Report ein TitleBand und diverse QRText oder QRLabels ?

Der QuickReport arbeitet Band-basierend, d.h. du musst die Eigenschaft Dataset des QuickReport setzen. In einem DetailBand (rbDetail) setzt der Report die Daten dann automatisch in die QRText oder QRMemo usw. ein. Danach wird der nächste Datensatz gedruckt. Ist die Seite voll wird automatisch eine Seite weiter geschaltet.

ich hoffe das hilft

cg

// Edit : Der Dativ ist dem Genitiv sein Tod... Deutsch...
Andreas Schachtner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: QReport druckt nur 1 Seite

  Alt 8. Jan 2009, 23:10
Danke,
das alles hab ich gemacht,
nur wird eben der Druck nicht fortgesetzt.
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz