AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 7 Download

Ein Thema von Larsi · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 11 von 20   « Erste     91011 1213     Letzte »    
Benutzerbild von Gausi
Gausi

Registriert seit: 17. Jul 2005
847 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#101

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 15:58
Ja, so bin ich auch an einen Key gekommen. Oder besser gesagt: An mehrere, durch neuladen der Key-Seite. Die werden aber wohl auch mehrfach ausgegeben - ich weiß von zwei Leuten, die die gleichen Keys bekommen haben. Inwiefern diese gültig bleiben oder zu den 2.5 Millionen zählen, ist also etwas fraglich.
The angels have the phone box.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#102

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 16:06
Ich denke mal das die Keys keine "echten" sind, sondern nur zu Testzwecken vergeben werden. Das macht insofern Sinn
das sich Hacker erst mal einen Keygen für Windows 7 sparen können.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#103

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 16:11
das sind richtige Keys, die aber nur bei der Beta funktionieren. Die RTM nutzt dann andere Schlüssel.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#104

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 19:03
Um den Productkey zu bekommen, muss man scheinbar regelmäßig schauen, ob auf der angegebenen Seite die Links aktiv sind, dann kommt man zum Download und zum KEY

Ich lese gerade, dass die Beta bis zum 1.8. läuft. Genug Zeit...

Und ein mehrfacher Aufruf der Downloadseite generiert auch mehrere Keys. Bei mir lagen allerdings einige Minuten dazwischen und geöffnet habe ich es in einem neuen Browserfester. Ach übrigens muss man mit dem Firefox den Downloadlink aus dem Quelltext raussuchen, damit dieser mit dem Downloadmanager (Java) geöffnet wird. Oben links im Fenster stand was von "Install Silverlight".


Was mich jetzt noch interessieren würde, sollte man die deutsche Installation laden? Werden die noch fehlenden deutschen Texte mit den Updates, die man einspielt, auch aktualisiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#105

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 20:36
die downloads funken wieder. die keys gibt's in rauen mengen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#106

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 21:07
MS gibt die Keys nun mehrfach raus. Tippt mal die erste Gruppe in ne Suchmachine ein und seht wie oft der Key schon verteilt wurde
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#107

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 21:23
Wie oft wird der Googlebot eigentlich bei bestimmten Seiten aktiv? Mehrmals stündlich?

Ein Key (Kompletteingabe) ist 23 mal in den entsprechenden (unterschiedlichen) Foren zu finden.


Jetzt müsste nur mal jemand rausfinden, was Win7 so alles nach Hause telefoniert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#108

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 22:07
wie es aussieht vergibt MS sehr oft die gleichen Keys und hat das Aktivierungslimit für Keys abgeschaltet, damit so viele Leute wie möglich die Beta testen können.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
invalid_operation
(Gast)

n/a Beiträge
 
#109

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 02:07
Herunterladen und Key-Bekommen geht seit gestern ab 23 Uhr problemlos (hört hört!)

W7ß in eine neue VirtualBox reinzupferchen gelang mir leider nicht, da meine Kiste wohl zu schwach dafür ist: Vista Home Premium mit nur 2 GB RAM.

Der VirtualBox hatte ich
- 1012 MB RAM (mehr hat die VirtualBox nicht erlaubt)
- 0128 MB GraKa und
- 0015 GB eingeräumt.

Das "Abschließen der Installation" (oder so ähnlich) von W7ß in der VirtualBox brach ich nach über 50 Minuten ab, da sich nichts mehr tat.

Danach habe ich die W7ß-ISO-Datei auf 'nen DVD-Rohling gebrannt und meine Kiste von dieser DVD gestartet.

W7ß ließ sich (beim Booten von dieser DVD) völlig problemlos parallel zu Vista (auf einer anderen Partition der primären Festplatte) installieren.

Habe bisher W7ß noch nicht mehr als nötig getestet, aber eines kann ich schon mal sagen:
Allzu DEUTSCH ist die "deutsche Version" von W7ß noch nicht: Denglish!

HTH

LG
  Mit Zitat antworten Zitat
Alloc

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Griesheim
167 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#110

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 03:55
Kommt man eigtl irgendwie an das (komplette) Iso ohne Windows + IE7 zu nutzen? Auf der Seite von MS komm ich zwar bis zum Key/Download-Button, der hat dann aber keine Wirkung (FF/Opera). Der Link von Neowin hat bis jetzt bei allen Maschinen bei ~220 MB aufgehört mit runterladen (getestet über private Anbindung + Opera/FF und Uninetz Opera/FF/wget).

Grüßle,
Chris


/Edit:
Grad das hier gelesen:
Zitat von Michael Habbe:
Ach übrigens muss man mit dem Firefox den Downloadlink aus dem Quelltext raussuchen, damit dieser mit dem Downloadmanager (Java) geöffnet wird.
Hab ich gemacht ... Java-Fenster poppt auch brav auf was den Zielpfad auswählen lassen soll. Und flupps, der komplette Firefox ist abgeschmiert.

/Edith 2:
Bürorechner genommen, da nimmt der FF gleich den DL selbst in die Hand statt ne Java-Applet starten zu wollen. 35% bei bis jetzt recht konstanten 4,3 MB/s ... scheint ja mal zu klappen =)
Was der riesige Aufwand seitens MS aber soll ... Nen einfacher DL hätte es da auch getan statt dann noch Anmeldung über LiveID, Restriktion auf den IE7/8 bzw händisches Auslesen der DL-Adresse die dann auch wieder am liebsten nen ActiveX/Java-Applet nutzen will...

/Judith 3:
5:13, also sogar im Schnitt um die 8 MB/s. Von der Seite her also sogar in Ordnung
Christian Illy
ONI2.net, basicly every important link about Oni.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 20   « Erste     91011 1213     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz