AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 7 Download

Ein Thema von Larsi · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 20  1 2311     Letzte »    
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 12:26
Hi,

ich würde gerne wissen wo ich Windows 7 downloaden kann. Bei golem.de z.B. wird berichtet, dass 2.5 Millionen Nutzer es downloaden können. Hat diese Phase3 bereits begonnen oder ist die Aktion noch gar nicht gestartet? Wenn ja, wo muss ich dann nach einem Downloadlink gucken?

MFG Lars Wiltfang
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Iserlohn
646 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 12:27
http://www.heise.de/newsticker/Windo...meldung/121380

Zitat:
Bislang fehlen auf diesen Websites allerdings noch die Download-Links, laut Microsoft sollen sie ab dem Abend des heutigen Freitag (deutscher Zeit) verfügbar sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 13:00
Mal frech bin

Ich habe es mir gestern aus der MSDN geholt und installiert. Treiber nach geladen und erste Eindrücke gesammelt. Kurz: eindeutig Beta. Vista ist entscheidend stabiler (stürzt bei mir seit Monaten nicht ein einziges Mal ab, Windows 7 zähle ich schon gar nicht mehr mit >10). Windows Explorer hat reichlich Probleme mit Hot-Plug SATA & eSATA, System friert hin und wieder ein. Des Öfteren sehr lange Bedenkpausen.

Das Feeling, wenn man von den obigen Dingen absieht: sehr angenehm. Der Look ist verbessert worden und die neue Taskbar hat gute Ansätze. Die Deutsche Beta-Version hätten die eher Denglisch nennen sollen, viele Resourcen sind noch nicht übersetzt Einige Buttons sind einfach verschoben (unter anderen, weil zu groß).

Hinweis: Unbedingt vor der Installation die Hinweise lesen, die es gibt. So sollte man unbedingt seine MP3 sichern, da es momentan einen bekannten Bug gibt, der diese Dateien zerstören kann.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 13:12
Zitat von sakura:

Ich habe es mir gestern aus der MSDN geholt und installiert.
Wo genau hast du es denn gefunden, würd mich auch mal bereit erklären das auf die Platte zu hauen
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 13:16
Zitat von lbccaleb:
Wo genau hast du es denn gefunden, würd mich auch mal bereit erklären das auf die Platte zu hauen
Wenn Du das MSDN Subscriber Paket gekauft hast, dann in den Subscriber Downloads einfach auf Betriebssysteme gehen und Windows 7 auswählen

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 13:18
Nee das kenn ich net mal oO.. Was genau ist das??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 13:25
Zitat von lbccaleb:
Nee das kenn ich net mal oO.. Was genau ist das??
Jeder kann sich bei Microsoft MSDN Abopakete kaufen. Je nach Interesse und Arbeitsbereich kann man zwischen verschiedenen Paketen auswählen. Die Pakete kosten zwischen 600 und 10.000 Euro / Jahr und beinhalten verschiedene Softwaregruppen.

http://msdn.microsoft.com/en-us/subs...s/default.aspx

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 13:42
Mhh schade, das heißt ich muss noch warten mit dem runterladen?? Oder gibt es sonnst noch ne möglich keit die Win Version woanders zu downloaden??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nicodex
nicodex

Registriert seit: 2. Jan 2008
Ort: Darmstadt
286 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 13:50
Man kommt auch über Microsoft Connect an die Beta. Allerdings muss man zum entsprechenden Programm (Windows Ecosystem) eingeladen werden, da dieses nicht öffentlich ist. Ich wurde zum Beispiel (automatisch) eingeladen, da ich am Microsoft Windows Driver Kit (WDK) and Windows Logo Kit (WLK) Programm teilnehme...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 13:51
Zitat von lbccaleb:
Mhh schade, das heißt ich muss noch warten mit dem runterladen?? Oder gibt es sonnst noch ne möglich keit die Win Version woanders zu downloaden??
Die paar Stunden wirst Du wohl noch warten können - und dann sind die Server eh überlastet War gestern auch nicht viel besser. Ich habe es - weil hier in München die Leitung zum Download blockiert (sehr langsam, ca. 30Kb/s) war - es erst auf unseren Server in Frankfurt (2000 Mb/s) geladen und dann von dort hierher runter geladen. Keine Hoffnung, der Download liegt nicht mehr auf unserem Server

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 20  1 2311     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz