AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 7 Download

Ein Thema von Larsi · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 12 von 20   « Erste     2101112 1314     Letzte »    
invalid_operation
(Gast)

n/a Beiträge
 
#111

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 04:16
Zitat von Alloc:
Kommt man eigtl irgendwie an das (komplette) Iso ohne Windows + IE7 zu nutzen? Auf der Seite von MS komm ich zwar bis zum Key/Download-Button, der hat dann aber keine Wirkung (FF/Opera). Der Link von Neowin hat bis jetzt bei allen Maschinen bei ~220 MB aufgehört mit runterladen (getestet über private Anbindung + Opera/FF und Uninetz Opera/FF/wget).

Grüßle,
Chris


/Edit:
Grad das hier gelesen:
Zitat von Michael Habbe:
Ach übrigens muss man mit dem Firefox den Downloadlink aus dem Quelltext raussuchen, damit dieser mit dem Downloadmanager (Java) geöffnet wird.
Hab ich gemacht ... Java-Fenster poppt auch brav auf was den Zielpfad auswählen lassen soll. Und flupps, der komplette Firefox ist abgeschmiert.
Also los ging es bei mir mit Opera. Nach dem dritten vergeblichen Versuch habe ich dann den IE angeworfen, bei dem ActiveX aktiviert sein muss (für den DownloadManager vom IE, den ich noch nicht hatte und der ein ActiveX ist).

So für ~ 2-3 Stunden kann man damit (IE+ActiveX) ganz gut zurechtkommen

HTH

LG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mr_G
Mr_G

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Duisburg
468 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#112

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 10:28
Ich habs noch mehrmals vergeblich bei Neowin versucht und dann hab ich aufgegeben und schließlich nochmal bei Microsoft nachgesehen. Siehe da: Einmal Windows 7 mit Key
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Douglas Quintaine
(Gast)

n/a Beiträge
 
#113

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 10:31
Zitat:
Nachtrag vom 10. Januar 2009, 21:20 Uhr:
Mittlerweile hat Microsoft den Download wieder freigeschaltet
Golem.de
  Mit Zitat antworten Zitat
invalid_operation
(Gast)

n/a Beiträge
 
#114

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 12:17
Warum sollte MS Firefox oder Opera unterstützen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#115

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 12:24
Für den Download eigentlich schon. Das viele erfolglos veruchen Windows7 downzuloaden scheint aber Teil des Plans zu sein.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#116

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 12:26
Zitat von mkinzler:
Für den Download eigentlich schon. Das viele erfolglos veruchen Windows7 downzuloaden scheint aber Teil des Plans zu sein.
Angesichts der Modeerscheinung "MS-Bashing" ist es ja schon verwunderlich, dass es so einen Run auf die Beta gibt
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#117

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 12:29
Das sie aber neue Downloads zulassen, was zum Abbruch von laufenden führt, dabei aber das Fortsetzen von abgebrochenen verhindern, zeigt ja das das die Politik ist.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
invalid_operation
(Gast)

n/a Beiträge
 
#118

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 12:37
Zitat von mkinzler:
Das sie aber neue Downloads zulassen, was zum Abbruch von laufenden führt, dabei aber das Fortsetzen von abgebrochenen verhindern, zeigt ja das das die Politik ist.
Wow, zum Glück hat das ein Mod geschrieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#119

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 12:40
Das ist meine persönliche Meinung! Hab es in den letzten 2 Tagen x-mal versucht, mit FF, IE, Download-Manager. Folge immer Abbruch ohne Möglichkeit der Fortsetzung. Insgesamt GigaBytes an Datenmüll!
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#120

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 12:42
Zitat von mkinzler:
Das sie aber neue Downloads zulassen, was zum Abbruch von laufenden führt, dabei aber das Fortsetzen von abgebrochenen verhindern, zeigt ja das das die Politik ist.
Und woher nimmst du die Sicherheit, dass es überhaupt an den MS-Servern liegt (und nicht zum Beispiel einfach deine letze Meile überlastet ist?)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 12 von 20   « Erste     2101112 1314     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz