AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 7 Download

Ein Thema von Larsi · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 13 von 20   « Erste     3111213 1415     Letzte »    
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#121

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 12:43
Zitat von mkinzler:
Das ist meine persönliche Meinung! Hab es in den letzten 2 Tagen x-mal versucht, mit FF, IE, Download-Manager. Folge immer Abbruch ohne Möglichkeit der Fortsetzung. Insgesamt GigaBytes an Datenmüll!
Also ich habs mir gestern runtergeladen ...

Gegen viertel vor 11 angefangen, gute Stunde später gegen viertel vor 12 fertig. Kerin Abbruch, nichts.

Opera halt

(Wobei ich zwischenzeitlich IE benutzt habe, für den Logon und die Keys udn den Downloadlink. Den konnte ich dann aber direkt in Opera einfügen und runterladen)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#122

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 12:45
Die fehlende Wiederaufnahme liegt garantiert nicht an T-Online. Ein Neustart funktioniert zudem ( wieder mit einer Datenrate zwischen 300-400Kbs), die nimmt aber wieder ständig ab.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Douglas Quintaine
(Gast)

n/a Beiträge
 
#123

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 12:47
Guck mal hier lang, mkinzler: http://itsystemkaufleute.de/itwissen...idshare-und-co

Die Rapidshare-Mirrors blasen die ISOs mit 2MB/s raus, Premiumaccount vorausgesetzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
invalid_operation
(Gast)

n/a Beiträge
 
#124

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 12:51
Zitat von mkinzler:
Das sie aber neue Downloads zulassen, was zum Abbruch von laufenden führt, dabei aber das Fortsetzen von abgebrochenen verhindern, zeigt ja das das die Politik ist.
Wer ko, der ko!

(Einfach später nochmal Normalsterbliche bis aufs Blut quälen)

50-x%
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#125

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 13:01
Ich weiß nicht, was ihr für Downloadprobleme habt. Ich hab mit dem FF auf Neowin auf den DL-Link geklickt, per FlashGot in FlashGet eingefügt, Einstellungen auf 10 Streams parallel und durch die Leitung rauschen lassen. Eine Stunde später war es da.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#126

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 13:04
Heilbronn ist vielleicht ungewünschtes Gebiet. Denn mit dem RP-Link verhält es sicch genauso, ein weilchen geht es, dann wird abgebrochen und Schluss.
[Edit: hier wird aber das Wiederaufnehmen unterstützt, er macht nun zumindest weiter]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#127

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 13:04
Zitat von mkinzler:
Heilbronn ist vielleicht ungewünschtes Gebiet. Denn mit dem RP-Link verhält es sicch genauso, ein weilchen geht es, dann wird abgebrochen und Schluss.
Also doch T-Online (-Offline?)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#128

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 13:05
Hier nun auch der Esellink für die Deutsche ISO: ed2k://|file|Microsoft%20Windows%207%20x86%20Beta1%20Germ an%20Deutsch%20Build%207000.0.081212-1400_client_de-de_Ultimate-GB1CULFRE_DE_DVD.iso|2584670208|30C44C863FF6721887 625C78C055F10B|h=EBLJ7VA62XJUQSHXJKPOPIHFJA6F4CWG|/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#129

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 13:15
dann zieh es bei uns auf der Seite. Da gibts nen 32Bit mirror der auf unseeren Server liegt:

http://www.winvistaside.de/downloads.../windows_7-18/

Dazu muss man aber bei uns Member sein, wir wollen nicht für MS den Öffentlichen Verteiler spielen, sondern nur ne Möglichkeit für unsere Nutzer bieten.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#130

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 14:52
Zitat von Die Muhkuh:
Ich weiß nicht, was ihr für Downloadprobleme habt. Ich hab mit dem FF auf Neowin auf den DL-Link geklickt, per FlashGot in FlashGet eingefügt, Einstellungen auf 10 Streams parallel und durch die Leitung rauschen lassen. Eine Stunde später war es da.
Schnelles Internet müsst man haben
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 13 von 20   « Erste     3111213 1415     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz