AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 7 Download

Ein Thema von Larsi · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 14 von 20   « Erste     4121314 1516     Letzte »    
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#131

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 14:54
Also ich habe jetzt mal testweise mit einem anderen Laptop versucht. Gleicher Effekt
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Douglas Quintaine
(Gast)

n/a Beiträge
 
#132

Re: Windows 7 Download

  Alt 11. Jan 2009, 14:55
Hilfe hilfe, ich frag mich was die Welt damit will...

Zitat:
[5.Update]:
Nach den Anfangsschwierigkeiten mit den Download-Servern und dem, wie Brandon LeBlanc im Windowsteam-Blog schreibt, "riesigen Nachfrage" hat Microsoft das ursprünglich vorgesehene Download-Limit aufgehoben. In den nächsten zwei Wochen (bis zum 24. Januar) sollen alle Interessierten die Beta 1 von Windows 7 herunterladen können - auch wenn die Schwelle von 2,5 Millionen Downloads überschritten wird. Man habe die notwendigen Schritte unternommen, damit der Download für alle reibungslos vonstatten gehe, meint LeBlanc.
http://www.heise.de/newsticker/Windows-7-Beta-1-als-allgemeiner-Download-verfuegbar-5-Update--/meldung/121380
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#133

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 00:44
Zitat von Daniel:
Die Installation ging wirklich flott - und das in einer VM.
Stimmt, ging gut durch. Und das bei einem P4 mit 3 GHz und 1008 MB für die VM.

Hast Du die Netzwerkkarte unter VM schon zum Laufen bekommen?
Wenn ja, welche Treiber hast Du installiert? Kannst Du mir die schicken?

Bisher hat Win7 aber erst knapp 5 GB verbraucht. Also ohne weitere Software. Geht doch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#134

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 07:21
Zitat von Michael Habbe:
Hast Du die Netzwerkkarte unter VM schon zum Laufen bekommen?
Wenn ja, welche Treiber hast Du installiert? Kannst Du mir die schicken?
Also ins Internet kommt die VM. Sowohl mit der Einstellung "Bridged" aus auch mittels "NAT". Nur sehen sich die Rechner nicht untereinander. Das könnte wie von Andreas beschrieben an der 64bit-Version liegen oder aber auch an meiner Fritz-Box, die möglicherweise kein vollwertiger Router ist. "Echte" Rechner sehen sich im Netz, aber mit meiner VM habe ich es aufgegeben.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#135

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 07:57
Zitat von Daniel:
Also ins Internet kommt die VM. Sowohl mit der Einstellung "Bridged" aus auch mittels "NAT". Nur sehen sich die Rechner nicht untereinander. Das könnte wie von Andreas beschrieben an der 64bit-Version liegen oder aber auch an meiner Fritz-Box, die möglicherweise kein vollwertiger Router ist. "Echte" Rechner sehen sich im Netz, aber mit meiner VM habe ich es aufgegeben.

Die Netzwerkkarte wird als Ethernetadapter im Gerätemanager angezeigt. In meinen anderen VM mit XP wurde ein Treiber namens "Ethernetadapter der AMD-PCNET Familie" installiert. Halt der VM-Treiber.
Wenn ich diesen versuche, bricht Win7 mit Fehler ab.
Ach, ich sollte noch erwähnen, die VMWare Workstation ist die Version 4.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#136

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 15:06
Hat hier jemand Erfahrung mit MS Virtual PC 2007 SP1?
Trotz genügend freien Speichers zeigt er immer an, dass der Arbeitsspeicher nicht ausreicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#137

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 15:16
Was ich ganz Klasse finde, ist wie man die Fenster jetzt anordnen kann! Zieht man die Fenster an den rechten, linken oder oberen Bildschirmrand, werden diese automatisch dort angedockt! Nicht schlecht gemacht...

Ausserdem hab ich das gefühl, das die Windows Version ziemlich Flott unterwegs ist, und das selbst in ner VM
Also, ich bin gespannt auf release..
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#138

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 15:22
Zitat von Michael Habbe:
Hat hier jemand Erfahrung mit MS Virtual PC 2007 SP1?
Trotz genügend freien Speichers zeigt er immer an, dass der Arbeitsspeicher nicht ausreicht.
Wieviel MB/GB hast Du denn eingestellt? Ich habe mit VMWare 1 GB RAM und 16 GB HDD und es läuft ohne Probleme.

Die Installation bei mir ging in der VM schneller als noch damals mit XP normal über CD... - und ich denke nicht, dass es nur daran lag, dass die Disk als ISO auf der Platte lag, also das hat mich schonmal positiv überrascht (Gesamtzeit knapp 30 min.)

Auch scheint die UAC um einiges entschärft worden sein, zumindest ist sie mir nicht so negativ aufgefallen wie stellenweise bei Vista. An den neuen Taskbar-Stil müsste ich mich noch etwas gewöhnen, habe das erstmal auf den alten Stil umgestellt...

Mein erster ist insgesamt gut, könnte für mich ggf. mittelfristig als Update von XP aus in Frage kommen, wenn mein Eindruck weiterhin so positiv ist.

Viele Grüße
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#139

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 15:52
Zitat von mirage228:
Zitat von Michael Habbe:
Hat hier jemand Erfahrung mit MS Virtual PC 2007 SP1?
Trotz genügend freien Speichers zeigt er immer an, dass der Arbeitsspeicher nicht ausreicht.
Wieviel MB/GB hast Du denn eingestellt? Ich habe mit VMWare 1 GB RAM und 16 GB HDD und es läuft ohne Probleme.
Also in VMWare läuft das ganze super. 1008 MB RAM eingestellt mit 12 GB HD.
Beim Virtual PC gehts weder mit 1024/768/512 MB. Erst wenn ich auf 380 MB runtergehe, fängt das Ding an zu booten.

Zitat von mirage228:
Die Installation bei mir ging in der VM schneller als noch damals mit XP normal über CD... - und ich denke nicht, dass es nur daran lag, dass die Disk als ISO auf der Platte lag, also das hat mich schonmal positiv überrascht (Gesamtzeit knapp 30 min.)
Bei mir hat die Installation ca. 60 min gebraucht. Aber es läuft auch relativ flott im Betrieb. XP ist träger.

Zitat von mirage228:
Auch scheint die UAC um einiges entschärft worden sein, zumindest ist sie mir nicht so negativ aufgefallen wie stellenweise bei Vista. An den neuen Taskbar-Stil müsste ich mich noch etwas gewöhnen, habe das erstmal auf den alten Stil umgestellt...

Mein erster ist insgesamt gut, könnte für mich ggf. mittelfristig als Update von XP aus in Frage kommen, wenn mein Eindruck weiterhin so positiv ist.
Wenn ich jetzt noch die Netzwerkkarte zum Laufen bekomme, kann ich sogar die Entwicklung des Systems bis August verfolgen. Mal sehen, wie der erste Eindruck dann ausfällt.

VMWare Workstation benutze ich in der Version 4. Wenn ich den aktuellen Player installieren will, soll ich erst die alte Version deinstallieren. Deshalb mein Versuch mit MS Virtual PC 2007 SP1.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#140

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 16:37
Hat das schon jemand mit VirtualBox versucht und den Netzwerkkartentreiber ans Laufen bekommen? Ich habe hier im Moment die Version 2.0.2 installiert, deren GuestAdditions bringen es noch nicht.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 14 von 20   « Erste     4121314 1516     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz