AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 7 Download

Ein Thema von Larsi · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 20     12 3412     Letzte »    
Kalfany

Registriert seit: 28. Feb 2008
Ort: München
153 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 14:20
Zitat von sakura:
Mal frech bin
...

Hinweis: Unbedingt vor der Installation die Hinweise lesen, die es gibt. So sollte man unbedingt seine MP3 sichern, da es momentan einen bekannten Bug gibt, der diese Dateien zerstören kann.

......
dafür gibts schon einen Patch: http://winfuture.de/news,44538.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 14:24
Hi!

Zitat von nicodex:
Man kommt auch über Microsoft Connect an die Beta. Allerdings muss man zum entsprechenden Programm (Windows Ecosystem) eingeladen werden, da dieses nicht öffentlich ist. Ich wurde zum Beispiel (automatisch) eingeladen, da ich am Microsoft Windows Driver Kit (WDK) and Windows Logo Kit (WLK) Programm teilnehme...
Hat man da irgendwie Chancen reinzukommen?
Auf den Seiten von Microsoft fand ich leider keine Infos über dieses "Windows Ecosystem"...


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
worker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 14:25
[OT]
Mal eine Frage: warum seid Ihr alle so scharf darauf, das zu testen?

Aus Entwicklersicht kann der derzeitige Status doch wohl kaum relevant sein.
[/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 14:25
Was muss ich lesen? Vista ist stabiler?
Dann trau ich mich nicht das zu installieren -hähä-
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 14:26
@worker:

Aus Neugier, wie es aussieht und wie es sich so verhält
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nicodex
nicodex

Registriert seit: 2. Jan 2008
Ort: Darmstadt
286 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#16

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 14:31
Zitat von fkerber:
Hat man da irgendwie Chancen reinzukommen?
Soweit ich weiß, bekommt man die Einladungs-ID nur von Microsoft.
Aber im Moment würde dir das auch nicht viel nützen: Alle Leute, die ich so kenne, die eine Leitung bei der Telekom haben, haben heute Downloadraten deutlich unter 30 KB/s und andauernd Verbindungsabbrüche. Man braucht momentan wahrscheinlich einen Provider mit einem selten genutzten IP-Range (reine Vermutung), da wir nur eine einzige externe Verbindung haben, über die momentan etwa 200*4 KB/s ankommen.

Ist eh nur eine Beta - abwarten und Tee trinken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kalfany

Registriert seit: 28. Feb 2008
Ort: München
153 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 14:34
Zitat von worker:
[OT]
Mal eine Frage: warum seid Ihr alle so scharf darauf, das zu testen?

Aus Entwicklersicht kann der derzeitige Status doch wohl kaum relevant sein.
[/OT]
das ist doch genau die einstellung die dazu führt das es min. noch 1 jahr dauert (nachdem die final draussen ist) bis ein großteil der anwendungen überhaupt funktioniert ... (war ja bei vista extrem) ...

und wenns keiner testet gibts auch keine BugReports (und selbst wenns nur die automatische generierten sind) ... was sich dann doch sehr die qualität der final beeinträchtigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 14:35
Das freut mich aber, dass ich nicht der einzige bin, der zu doof war, die Downloadlinks zu finden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 14:37
Zitat von worker:
Aus Entwicklersicht kann der derzeitige Status doch wohl kaum relevant sein.
Wann denn dann, wenn nicht jetzt? Speziell Windows 7 gilt als recht zuverlässig was es die bereits vorgestellten Features angeht. Und eigene Anwendungen frühstmöglich zu testen, ich sehe da keinen Nachteil, im Gegenteil, es gibt ein paar neue und interessant APIs kennen zu lernen

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 14:52
Ich kann nur sagen das ich immer gerne solche Versionen teste...

Dort kann man sich bei sein eigenen Programm früh davon überzeugen womit man Probleme bekommt, und womit wahrscheinlich nicht! Außerdem sind die Platten heutzutage so groß und billig, da kann man mal 10 gb von Opfern
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 20     12 3412     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz