AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 7 Download

Ein Thema von Larsi · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 8 von 20   « Erste     678 91018     Letzte »    
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#71

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 08:53
Zitat von Daniel:
30 Tage läuft der Spaß ja auch ohne Key. Da die Installation weniger als 20 Minuten dauerte, werde ich wohl zu gegebener Zeit die VM neu aufsetzen und gut is'.
Wie groß muss denn die VM-HD sein? Reichen 10 GB?
Wie sieht es mit den Anforderungen aus? RAM, CPU?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#72

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 09:30
Zitat von Michael Habbe:
Wie groß muss denn die VM-HD sein? Reichen 10 GB?
Wie sieht es mit den Anforderungen aus? RAM, CPU?
Zitat von Microsoft:
  • 1 GHz 32-Bit oder 64-Bit-Prozessor
  • 1 GB RAM
  • 16 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • DirectX 9-fähige Grafikkarte mit 128 MB Speicher (um Aero zu nutzen)
  • DVD-R/W Laufwerk
  • Internet-Verbindung (zum Download der Beta-Version und für Updates)
Quelle: http://www.microsoft.com/germany/win...-download.aspx

Edit: Tags waren falsch
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#73

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 09:34
[quote="Phoenix"]
Zitat von Microsoft:
[list][*]16 GB verfügbarer Festplattenspeicher
Ja das aber für ne vollwertige installation auf Festplatte, denk mal für VM wird auch die hälfte reichen.. oder gar noch weniger??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#74

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 09:39
Laut Winfuture braucht die Installation 7,5 GB. Ich würde ein bisschen Platz für Auslagerungsdatei lassen (mindestens nochmal 1 GB) - und etwas Platz für Programme und Dateien brauchst Du ja auch noch. Also 10 sollten für einen ersten Test ausreichen, aber ich würde doch lieber richtung 12 / 13 gehen, wenn es nicht die angegebene Mindestmenge sein soll.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#75

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 10:04
Für die die Aero sehen wollten, hier mal ein Bild davon.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
win7_247.png  
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#76

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 11:08
10 GB ist arg knapp. Ich hatte meine VM leichtfertig mit 10 GB eingerichtet. Windows 7 installiert (Standard-Installation, alles mit Ja & Amen bestätigt), danach dann Delphi 2009 und jetzt ist gerade mal etwas über 1 GB frei. Für meine minimalen Spielereien langt das, aber grundsätzlich würde ich Sebastians Rat folgen und nicht weniger als 13 GB bereitstellen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#77

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 11:13
Unterstützt VMWare wachsende Volumes? Bei VirtualBox geht das. Leider hab ich es bisher noch nicht geschafft ein Image ohne Abbruch herunterzuladen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#78

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 11:17
VMWare kann das offenbar nicht mit Bordmitteln: Der Assistent beim Einrichten sagt: "The virtual disk can never be larger than the maximum capacity that you set here". Vielleicht gibt es weitere Tools, die so eine Disk umarbeiten können. Für dem VPC von Microsoft gibt bzw. gab es so ein Tool. Das hat zwar eine kleine Ewigkeit gebraucht, aber am Ende hatte die Disk die gewünschte Größe.

Ich könnte jetzt mit VMWare weitere reale oder virtuelle Festplatten hinzuklemmen und neue Software dann dort installieren.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mr_G
Mr_G

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Duisburg
468 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#79

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 11:45
Bei mir bricht der Download leider immernoch nach 200-700MB ab. Bis jetzt habe ich keinen Mirror gefunden bei dem ich endlich die Beta bekommen könnte
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#80

Re: Windows 7 Download

  Alt 10. Jan 2009, 11:47
Diese soll es offiziell auch nicht geben. Da Microsoft die Installationen ja begrenzen will und ggf den Download dann Sperren/Entfernen kann
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 20   « Erste     678 91018     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz