AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi TReportSystem - Portierung Delphi 3 -> 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TReportSystem - Portierung Delphi 3 -> 2007

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2009
Antwort Antwort
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

TReportSystem - Portierung Delphi 3 -> 2007

  Alt 9. Jan 2009, 21:53
Hallo zusammen

Sitze aktuell an einer Portierung von einem alten Delphi Projekt auf RAD2007. Es gab einmal eine Komponente namens TReportSystem. Nach ein bisschen Recherche schien es so das das ganze mit Rave Reports zusammen hängt.
Nur TReportSystem ist in der Unit RPShell welche mein RAD Studio trotz installierter Raves nicht kennt.

Kennt vllt noch jemand diese "historische" Komponente aus Delphi 3 und weiß wie man das ganze portieren kann?

Habe die RPShell leider nur als dcu.

Danke schonmal.

tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
WInfo

Registriert seit: 3. Jan 2009
36 Beiträge
 
#2

Re: TReportSystem - Portierung Delphi 3 -> 2007

  Alt 10. Jan 2009, 13:03
Moin Moin EDatabaseError,

gab es denn zu D3-Zeiten bereits RAVE? Dachte bislang daß dieser erst viel später kam
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: TReportSystem - Portierung Delphi 3 -> 2007

  Alt 10. Jan 2009, 13:59
Ich hätte es eben von https://entwickler.com/zonen/portale...294,neu,1.html so abgeleitet..
Nur TReportSystem in verbinung mit RPShell wird in google nicht gefunden. Und zu Zeiten des Delphi 3 gab es ja auch Internet. Und aus dem Source wo das TReportSystem verwendet wurde ist auch nicht rauszulesen wie es aussehen soll (sonst wäre ich bereits auf eine Alternative umgestiegen)

Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

Re: TReportSystem - Portierung Delphi 3 -> 2007

  Alt 13. Jan 2009, 17:17
ReportPrinterPro bzw. Rave gibt es schon seit April 1995 ... d.h. support von Delphi 1 bis 2009 <g>

Nun aber zur Frage: Du brauchst Du BEX Version von Rave, hier ist die RPShell enthalten und auch eine automatische Upgradefunktion
für die Übernahme der alten Projekte.


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz