AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi PNGImageList --> JvThumbImage

PNGImageList --> JvThumbImage

Ein Thema von MCXSC · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2009
Antwort Antwort
MCXSC
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

PNGImageList --> JvThumbImage

  Alt 9. Jan 2009, 23:35
Hallo,

ich habe auf meiner Form zwei Komponenten: Eine PNGImageList (mit einer PNG [Index: 0]) und ein JvThumbImage.

Nun versuche ich die ganze Zeit schon, das Bild aus der PNGImageList zur Laufzeit im JvTHumbImage anzeigen zu lassen:

MyPngImageList.PngImages.Items[0].PngImage.Assign(MyJvThumbImage.Picture); Es will aber einfach nicht funktionieren. Entweder das Programm wird nicht compiled, es wird keine Grafik angezeigt oder es kommt ein Fehler...

...jemand eine Idee?

Danke,
MCXSC
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.534 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: PNGImageList --> JvThumbImage

  Alt 10. Jan 2009, 00:14
Wenn ich jetzt nicht völlig grenzdebil bin, versuchst Du es genau verkehrt herum (wobei ich die JEDIs nicht installiert habe und daher JvTHumbImage nicht kenne). Es müsste doch heißen: Ziel.Assign(Quelle). Bei Dir sind aber Quelle und Ziel vertauscht.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz