AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo Delphi

Ein Thema von milos · begonnen am 11. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2012
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

Re: Turbo Delphi

  Alt 12. Feb 2009, 09:29
Einziger Nachteil von TDE ist, dass sich in der IDE keine weiteren Komponten installieren lassen. Für einen "mittelmäßig fortgeschrittenen" Anwender sollte das aber kein Problem darstellen, da er sie ohne Weiteres zur Laufzeit erzeugen kann, ist halt nur mehr Tipparbeit.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von isilive
isilive

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Österreich
192 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#32

Re: Turbo Delphi

  Alt 12. Feb 2009, 16:11
Zitat von mkinzler:
Warum D2005PE? Wohl Masorchist. Nimm besser TDE oder D7PE
Was ist denn schlechter an der 2005PE ?
Ich nutze momentan 2006Turbo, dachte aber die 2005 sei besser als Delphi 7PE, weil neuer und grösser im Download?!
Delphi 7PE: 143MB
Delphi 2005PE: 588MB
(hab jetzt aber nicht nachgeschaut welche Prerequisites, wo dabei sind).
Stefan
Jedoch kann die referenzbasierte Implementierung des Standard-Objektmodells in Kombination mit den komplexen syntaktischen Dereferenzierungsregeln bei einer objektorientierten API wie ein Stolperstein wirken.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

Re: Turbo Delphi

  Alt 12. Feb 2009, 16:14
Zitat:
Was ist denn schlechter an der 2005PE ?
Bei der Win32-Personality weerkelt der D7 Upd 2 Compiler in der neuen total verbuggten IDE. Zudem sind gewisse Funktionalitäten ( z.B. Import von ActiveX) nicht vorhanden.
Der Rest (Delphi for .Net) ist das ebenfalls verbuggte Delphi 8.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von isilive
isilive

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Österreich
192 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#34

Re: Turbo Delphi

  Alt 12. Feb 2009, 16:24
Das heisst entweder 7PE (ohne Updates) oder Turbo 2006 vorziehen, oder wie darf ich das verstehen?
Stefan
Jedoch kann die referenzbasierte Implementierung des Standard-Objektmodells in Kombination mit den komplexen syntaktischen Dereferenzierungsregeln bei einer objektorientierten API wie ein Stolperstein wirken.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

Re: Turbo Delphi

  Alt 12. Feb 2009, 16:26
Am Besten D7Pe mit Updates. Das Problem ist nicht der Compiler sondern die IDE in diese er gesteckt wurde.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

Re: Turbo Delphi

  Alt 12. Feb 2009, 16:36
D7 PE oder Turbo Delphi Explorer sind die besten Alternativen, mich persönlich nervt es allerdings immer, wenn ich mal unter D7 debuggen muss. Das dauert einfach x Mal länger. Bei beiden gibt es zusätzlich Updates, die ein paar Bugs beheben.

Delphi 2005 PE ist in jedem Fall die schlechteste Wahl, es sei denn du willst auf die neuen Debuggingfeatures nicht verzichten, trotzdem aber Fremdkomponenten nicht manuell erzeugen.
Eigentlich wäre die neue IDE schöner, aber alleine schon durch die träge Reaktion in D2005 PE macht das damit keinen Spaß. Zudem steigt der Speicherverbrauch oft im laufe der Zeit an --> Speicherlecks.

Genau das wurde dann u.a. in Delphi 2006 / Turbo Delphi deutlich verbessert. Nur der Start ist deutlich langsamer als bei D7 (D2006 4-8 Sekunden, auf älteren PCs auch 20 Sekunden, D7 0.3-0.5 Sekunden), aber reagieren tut die neue IDE beim Arbeiten praktisch genauso flüssig wie die von D7.

Dazu kommen dann auch in der kostenlosen Turbo Explorer Edition die ganzen Internetkomponenten (Indy) und Datenbankkomponenten, die bei den Personal Editions nicht dabei waren. Auch Klassenvervollständigung (Strg + Shift + C), springen von Deklaration zur Implementierung (Strg + Shift + Pfeil), Refactoring, usw. ist alles dabei, bei den PEs nicht.

Fremdkomponenten kannst du auch manuell per Code erzeugen, insofern ist die Einschränkung nicht ganz so stark, und mit den GExperts kannst du dir auch in D7 oder so den entsprechenden Code automatisch generieren lassen.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
schöni

Registriert seit: 23. Jan 2005
Ort: Dresden
445 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#37

Re: Turbo Delphi

  Alt 24. Feb 2009, 10:33
Zitat von jaenicke:
Genau das wurde dann u.a. in Delphi 2006 / Turbo Delphi deutlich verbessert. Nur der Start ist deutlich langsamer als bei D7 (D2006 4-8 Sekunden, auf älteren PCs auch 20 Sekunden, D7 0.3-0.5 Sekunden), aber reagieren tut die neue IDE beim Arbeiten praktisch genauso flüssig wie die von D7.
Toll, 4-8 Sekunden Startzeit bei Turbo Delphi. Bei D7 Personal nur 0.3-0.5 Sekunden.

Tjaaaa, entweder die Angaben gelten für einen zeitgemäßen Rechner mit mindestens DualCore und wieviel RAM? Zwei Gigabyte DDR RAM. Für andere Anwendungen genügt mein 1 GHz Rechner mit 512MByte SDRAM nämlich vollauf. Nur dauert der Start von Turbo Delphi da mindestens 30 Sekunden und D7 Personal ohne Fremdkompos 5 Sekunden. Mit Fremdkompos wird die Startzeit abhängig von der Anzahl Komponenten immer länger.

Liegt das am unzureichender Hardwareausstattung oder hab ich bei der Konfiguration einen Fehler. Müsste ich schon wissen. Denn als Programmierer sollte man in der Lage sein, seine Anwendungen optimal zu konfigurieren, sonst braucht man sich mit all den schönen modernen Softwarewerkzeugen nicht mehr zu beschäftigen, weil sie dann kein Geld bringen, das für eine neue Harwareausstattung dringend erforderlich wäre. Eine Dokumentation der schönen Komponenten der Delphi IDE ist auch nicht in Nullkommanix durchgearbeitet und ein verkaufsfähiges Programm will danach ebenso erst mal geschrieben sein, bei all den schönen kostenlosen Programmen, die sich jeder Laie aus dem Internet saugen kann.

Werde wohl die Programmierung deshalb an den berühmten sprichwörtlichen Nagel hängen müssen. Andere können das besser.
Damit der Topf nicht explodiert, lässt man es ab und zu mal zischen.
  Mit Zitat antworten Zitat
schöni

Registriert seit: 23. Jan 2005
Ort: Dresden
445 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#38

AW: Turbo Delphi - Fehlermeldung

  Alt 16. Apr 2012, 07:37
Hallo,

leider weiß ich nicht, wo ich das Folgende besser posten kann. Bitte verschiebt also diesen Beitrag in die passendere Kategorie. Es handelt sich um eine Fehlermeldung von Turbo Delphi 2006 VCL - ObjectPascal.

Der eingebaute Bug reporter bricht leider mit Zeitüberschreitung ab und zwar in jenem Fenster, das auf die Benutzerdateneingabe folgt und die Daten senden will. Deshalb sende ich den Report hier. Ich weiß natürlich nicht, ob dieser Fehler in den aktuellen Delphi Versionen vielleicht längst beseitigt ist.



Fehler: Division durch Null:

Entwicklungsumgebung: Turbo Delphi für VCL - ObjectPascal

+ $17[20B90E4E]{coreide100.bpl} EditorControl.EditorControl.TCustomEditControl.Ind exToCol (Line 2746, "EditorControl.pas" + 33) + $17
+ $0[51F26B4B]{rtl100.bpl } System.System.@HandleAnyException (Line 9980, "system.pas" + 13) + $0
+ $37[77F7336D]{ntdll.dll } RtlConvertUlongToLargeInteger + $37
+ $9[77F410A1]{ntdll.dll } KiUserExceptionDispatcher + $9

Moduldaten:

bds.exe (0x00400000) 10.0.2288.42451
ntdll.dll (0x77F40000) 5.1.2600.0
kernel32.dll (0x77E40000) 5.1.2600.0
rtl100.bpl (0x51F20000) 10.0.2288.42451
oleaut32.dll (0x770F0000) 3.50.5014.0
MSVCRT.DLL (0x77BE0000) 7.0.2600.0
OLE32.DLL (0x77180000) 5.1.2600.0
GDI32.dll (0x77C40000) 5.1.2600.0
USER32.dll (0x77D10000) 5.1.2600.0
ADVAPI32.dll (0x77DA0000) 5.1.2600.0
RPCRT4.dll (0x77C90000) 5.1.2600.0
version.dll (0x77BD0000) 5.1.2600.0
mpr.dll (0x71A80000) 5.1.2600.0
IMAGEHLP.DLL (0x76C50000) 5.1.2600.0
wsock32.dll (0x71A30000) 5.1.2600.0
WS2_32.dll (0x71A10000) 5.1.2600.0
WS2HELP.dll (0x71A00000) 5.1.2600.0
oleacc.dll (0x74C00000) 4.2.5406.0
MSVCP60.dll (0x76020000) 6.0.8972.0
borlndmm.dll (0x21670000) 10.0.2288.42451
vcl100.bpl (0x52000000) 10.0.2288.42451
msimg32.dll (0x76320000) 5.1.2600.0
comctl32.dll (0x77310000) 5.82.2600.0
shell32.dll (0x773A0000) 6.0.2600.0
SHLWAPI.dll (0x70BD0000) 6.0.2800.1106
winspool.drv (0x72F70000) 5.1.2600.0
comdlg32.dll (0x76350000) 6.0.2600.0
oledlg.dll (0x74CB0000) 5.1.2600.0
wininet.dll (0x70200000) 6.0.2800.1106
CRYPT32.dll (0x76260000) 5.131.2600.0
MSASN1.dll (0x76240000) 5.1.2600.0
vcljpg100.bpl (0x521C0000) 10.0.2151.25345
coreide100.bpl (0x20B30000) 10.0.2288.42451
designide100.bpl (0x20EE0000) 10.0.2288.42451
xmlrtl100.bpl (0x52340000) 10.0.2151.25345
vclactnband100.bpl (0x218B0000) 10.0.2288.42451
winmm.dll (0x76AF0000) 5.1.2600.0
vclx100.bpl (0x00320000) 10.0.2151.25345
imm32.dll (0x76330000) 5.1.2600.0
URLMON.DLL (0x702B0000) 6.0.2800.1106
vclide100.bpl (0x20FB0000) 10.0.2288.42451
idectrls100.bpl (0x004F0000) 10.0.2151.25345
gdiplus.dll (0x70D00000) 5.1.3097.0
vclie100.bpl (0x521E0000) 10.0.2151.25345
comctl32.dll (0x00BA0000) 6.0.2600.0
uxtheme.dll (0x5B0F0000) 6.0.2600.0
olepro32.dll (0x5F1A0000) 5.0.5014.0
PSAPI.DLL (0x76BB0000) 5.1.2600.0
SETUPAPI.dll (0x76620000) 5.1.2600.0
appHelp.dll (0x75EE0000) 5.1.2600.0
CLBCATQ.DLL (0x76F90000) 2001.12.4414.42
COMRes.dll (0x77010000) 2001.12.4414.42
DropboxExt.14.dll (0x10000000) 1.0.0.14
dbghelp.dll (0x6DA00000) 5.1.2600.0
MSVCP71.dll (0x7C3A0000) 7.10.3077.0
MSVCR71.dll (0x7C340000) 7.10.3052.4
USERENV.dll (0x75A10000) 5.1.2600.0
sanctuarylib.dll (0x01710000)
vport_r_6.dll (0x01490000)
MSVCR70.dll (0x7C000000) 7.0.9466.0
MSVCI70.dll (0x7C060000) 7.0.9466.0
NETAPI32.dll (0x71BA0000) 5.1.2600.0
rsaenh.dll (0x0FFD0000) 5.1.2518.0
Secur32.dll (0x76F50000) 5.1.2600.0
msxml4.dll (0x69B10000) 4.20.9818.0
delphidotnetcore100.bpl (0x01E30000) 10.0.2151.25345
dotnetcoreide100.bpl (0x226F0000) 10.0.2288.42451
DotNetCoreAssemblies100.bpl (0x53510000) 10.0.2151.25345
delphicoreide100.bpl (0x21BB0000) 10.0.2288.42451
BrcIde.Dll (0x21190000) 10.0.2151.25345
dcc100.dll (0x01E50000) 10.0.2288.42451
htmide100.bpl (0x20930000) 10.0.2288.42451
MLCC100.bpl (0x52D20000) 10.0.2151.25345
HTMLDlgs100.bpl (0x21A20000) 10.0.2151.25345
inet100.bpl (0x52630000) 10.0.2151.25345
activeds.dll (0x76E00000) 5.1.2600.0
adsldpc.dll (0x76DD0000) 5.1.2600.0
WLDAP32.dll (0x76F20000) 5.1.2600.0
ATL.DLL (0x76AD0000) 3.0.9238.0
idefilefilters100.bpl (0x53320000) 10.0.2288.42451
startpageide100.bpl (0x21880000) 10.0.2288.42451
dbkdebugide100.bpl (0x20A60000) 10.0.2288.42451
coreproide100.bpl (0x20A20000) 10.0.2288.42451
IDETools100.bpl (0x531E0000) 10.0.2151.25345
dbkdebugproide100.bpl (0x20AE0000) 10.0.2288.42451
plugview100.bpl (0x53220000) 10.0.2151.25345
asmview100.bpl (0x53250000) 10.0.2151.25345
mscoree.dll (0x79000000) 2.0.50727.42
mscorwks.dll (0x791B0000) 1.1.4322.573
fusion.dll (0x02A90000) 1.1.4322.573
historyide100.bpl (0x20900000) 10.0.2151.25345
refactoride100.bpl (0x208C0000) 10.0.2151.25345
todoide100.bpl (0x21840000) 10.0.2288.42451
vclhie100.bpl (0x52270000) 10.0.2151.25345
exceptiondiag100.bpl (0x53060000) 10.0.2151.25345
opengl32.dll (0x5F0D0000) 5.1.2600.0
GLU32.dll (0x68FC0000) 5.1.2600.0
DDRAW.dll (0x736D0000) 5.1.2600.0
DCIMAN32.dll (0x73B30000) 5.1.2600.0
soaprtl100.bpl (0x02AF0000) 10.0.2288.42451
dbrtl100.bpl (0x02B80000) 10.0.2288.42451
dsnap100.bpl (0x522D0000) 10.0.2288.42451
vcldb100.bpl (0x52830000) 10.0.2288.42451
codetemplates100.bpl (0x53390000) 10.0.2288.42451
DataExplorer100.bpl (0x13000000) 10.0.2151.25345
htmltidy100.bpl (0x52CA0000) 10.0.2151.25345
libtidy.dll (0x229E0000)
unittestide100.bpl (0x21A70000) 10.0.2151.25345
TGIDE100.bpl (0x20880000) 10.0.2288.42451
mscorlib.dll (0x79780000) 1.1.4322.573
mscorlib.dll (0x79980000)
sxs.dll (0x75E30000) 5.1.2600.0
mscorsn.dll (0x79510000) 1.1.4322.573
borland.studio.together.dll (0x0CFC0000) 10.0.2288.42451
MSCORJIT.DLL (0x79430000) 1.1.4322.573
borland.studio.interop.dll (0x0D0C0000) 10.0.2288.42451
borland.together.core.dll (0x0D130000) 10.0.2151.25345
borland.together.openapi3.dll (0x0D190000) 10.0.2288.42451
borland.together.internalapi.dll (0x0D200000) 10.0.2288.42451
iteidew32100.bpl (0x20540000) 10.0.2288.42451
iteide100.bpl (0x21700000) 10.0.2288.42451
itecore100.bpl (0x21770000) 10.0.2288.42451
delphide100.bpl (0x22130000) 10.0.2288.42451
delphivclide100.bpl (0x0D640000) 10.0.2151.25345
vcldesigner100.bpl (0x0D670000) 10.0.2151.25345
vclmenudesigner100.bpl (0x53190000) 10.0.2151.25345
win32debugproide100.bpl (0x21F50000) 10.0.2288.42451
win32debugide100.bpl (0x21F70000) 10.0.2288.42451
delphierrorinsite100.bpl (0x0D6B0000) 10.0.2151.25345
delphipro100.bpl (0x52CD0000) 10.0.2151.25345
delphicoreproide100.bpl (0x52D90000) 10.0.2288.42451
delphicompro100.bpl (0x52F70000) 10.0.2288.42451
comcore100.bpl (0x52DD0000) 10.0.2288.42451
tlib100.bpl (0x0D6D0000) 10.0.2288.42451
tlbview100.bpl (0x532A0000) 10.0.2151.25345
boreditu.dll (0x21F00000) 10.0.2288.42451
browseui.dll (0x71160000) 6.0.2800.1106
borland.studio.toolsapi.dll (0x0E0C0000) 10.0.2151.25345
borland.studio.host.dll (0x0E100000) 10.0.2288.42451
system.windows.forms.dll (0x7B610000) 1.1.4322.573
system.windows.forms.dll (0x7B810000)
system.dll (0x7B0A0000) 1.1.4322.573
system.dll (0x7B1D0000)
system.drawing.dll (0x7B490000) 1.1.4322.573
system.drawing.dll (0x7B510000)
system.xml.dll (0x7BC10000) 1.1.4322.573
system.xml.dll (0x7BD60000)
system.design.dll (0x7AB90000) 1.1.4322.573
system.design.dll (0x7AD40000)
borland.globalization.dll (0x0E280000) 10.0.2151.25345
system.data.dll (0x7A6E0000) 1.1.4322.573
system.web.dll (0x7A090000) 1.1.4322.573
borland.studio.host.resources.dll (0x0E510000) 10.0.2288.42451
borland.data.provider.dll (0x0E570000) 10.0.2288.42451
borland.data.common.dll (0x0E650000) 10.0.2288.42451
borland.studio.refactoring.dll (0x0F670000) 10.0.2288.42451
borland.sci2.dll (0x51390000) 10.0.2288.42451
borland.together.actions.dll (0x0F780000) 10.0.2151.25345
borland.together.designmodel.dll (0x0F7A0000) 10.0.2151.25345
borland.together.diagram.core.dll (0x0F7F0000) 10.0.2288.42451
borland.together.diagram.basics.dll (0x0F820000) 10.0.2288.42451
borland.together.model3.dll (0x0F8A0000) 10.0.2151.25345
borland.together.modelperformers.dll (0x0F8D0000) 10.0.2288.42451
borland.together.modelview.dll (0x0F910000) 10.0.2288.42451
borland.together.refactoring.plugins.ui.dll (0x0F940000) 10.0.2151.25345
borland.together.drawingsurface.dll (0x0FA10000) 10.0.2288.42451
borland.together.refactoring.plugins.dll (0x0FA60000) 10.0.65535.42451
borland.together.refactoring.api.dll (0x0FAE0000) 10.0.2151.25345
vjscor.dll (0x5B600000) 1.1.4322.0
vjscor.dll (0x5B610000)
borland.jsci.dll (0x513A0000) 10.0.2151.25345
borland.together.refactoring.platform.dll (0x0FB10000) 10.0.2151.25345
vjslib.dll (0x0FB50000)
vjslib.dll (0x10020000)
vjsnativ.dll (0x5A420000) 1.1.4322.0
RICHED20.dll (0x74DB0000) 5.30.23.1210
borland.together.coreresources.dll (0x0FF10000) 10.0.2151.25345
borland.together.diagramclass.dll (0x0FF50000) 10.0.2288.42451
borland.together.diagramextensions.dll (0x10670000) 10.0.2151.25345
borland.together.gendoc.dll (0x106D0000) 10.0.2151.25345
borland.together.hyperlinks.dll (0x10710000) 10.0.2151.25345
borland.together.languagesupport.csharp.dll (0x10760000) 10.0.2151.25345
borland.together.languagesupport.delphi.dll (0x10780000) 10.0.2151.25345
borland.together.modelbasics.dll (0x107C0000) 10.0.2151.25345
borland.together.umldiagrams1x.dll (0x107F0000) 10.0.2151.25345
borland.together.coreresources.resources.dll (0x10890000) 10.0.2151.25345
borland.together.languagesupport.msil.dll (0x108C0000) 10.0.2151.25345
borland.together.ocl.model.dll (0x108F0000) 10.0.2151.25345
borland.together.refactoring.manager.dll (0x10910000) 10.0.2151.25345
borland.together.refactoring.manager.resources.dll (0x10960000) 10.0.2151.25345
borland.together.refactoring.plugins.resources.dll (0x10BA0000) 10.0.2288.42451
borland.together.undoprovider.dll (0x10BD0000) 10.0.2151.25345
borland.together.xmlexport.dll (0x10BF0000) 10.0.2151.25345
borland.sci.gate.dll (0x10C30000) 10.0.2288.42451
borland.studio.together.resources.dll (0x10C50000) 10.0.2288.42451
borland.together.core.resources.dll (0x10C70000) 10.0.2151.25345
vfs.dll (0x21B20000) 10.0.2151.25345
borland.sci.impl.dll (0x51380000) 10.0.2151.25345
borland.sci.impl.csharp.dll (0x513C0000) 10.0.2151.25345
borland.sci.impl.delphi.dll (0x51430000) 10.0.2288.42451
borland.sci.impl.msil.dll (0x514E0000) 10.0.2288.42451
borland.studio.delphi.dll (0x10D50000) 10.0.2288.42451
borland.studio.delphi.gate.dll (0x10E40000) 10.0.2151.25345
borland.sci.dll (0x10E60000) 10.0.2151.25345
borland.studio.vcl.design.refactoring.dll (0x10F40000) 10.0.2288.42451
borland.delphi.dll (0x51E40000) 10.0.2151.25345
borland.vclrtl.dll (0x51A50000) 10.0.2288.42451
dclstd100.bpl (0x22FD0000) 10.0.2151.25345
dcldb100.bpl (0x110E0000) 10.0.2288.42451
dcldbx100.bpl (0x23570000) 10.0.2288.42451
dbexpress100.bpl (0x52BE0000) 10.0.2288.42451
dbxcds100.bpl (0x52C80000) 10.0.2151.25345
dclnet100.bpl (0x23400000) 10.0.2288.42451
inetdb100.bpl (0x526B0000) 10.0.2151.25345
inetdbxpress100.bpl (0x52BA0000) 10.0.2151.25345
inetdbbde100.bpl (0x52B90000) 10.0.2151.25345
bdertl100.bpl (0x112A0000) 10.0.2151.25345
dclmid100.bpl (0x23110000) 10.0.2151.25345
dclsmpedit100.bpl (0x23250000) 10.0.2151.25345
dclemacsedit100.bpl (0x23270000) 10.0.2151.25345
dclmlwiz100.bpl (0x27000000) 10.0.2151.25345
dclact100.bpl (0x23330000) 10.0.2288.42451
delphiprovider.dll (0x12170000) 10.0.2288.42451
delphiprovider.resources.dll (0x121A0000) 10.0.2288.42451
borland.sci.impl.common.dll (0x121C0000) 10.0.2288.42451
borland.together.drawingsurface.resources.dll (0x12230000) 10.0.2288.42451
borland.together.diagram.basics.resources.dll (0x12250000) 10.0.2288.42451
borland.together.umldiagrams1x.resources.dll (0x122A0000) 10.0.2151.25345
borland.together.diagramclass.resources.dll (0x122F0000) 10.0.2288.42451
borland.together.hyperlinks.resources.dll (0x12350000) 10.0.2151.25345
borland.together.oclvalidator.dll (0x12400000) 10.0.2151.25345
borland.together.ocl.dll (0x12440000) 10.0.2151.25345
borland.together.ocl.resources.dll (0x124D0000) 10.0.2151.25345
borland.together.modelview.resources.dll (0x124F0000) 10.0.2288.42451
borland.together.gendoc.resources.dll (0x12510000) 10.0.2151.25345
borland.together.diagramextensions.resources.dll (0x12550000) 10.0.2151.25345
diasymreader.dll (0x13850000) 7.10.3052.4
borland.together.languagesupport.delphi.resources. dll (0x138D0000) 10.0.2151.25345
borland.studio.interop.resources.dll (0x138F0000) 10.0.2288.42451
shdocvw.dll (0x71000000) 6.0.2800.1106
shdoclc.dll (0x718C0000) 6.0.2800.1106
mlang.dll (0x70440000) 6.0.2800.1106
mswsock.dll (0x719B0000) 5.1.2600.0
wshtcpip.dll (0x719F0000) 5.1.2600.0
RASAPI32.DLL (0x76EA0000) 5.1.2600.0
rasman.dll (0x76E50000) 5.1.2600.0
TAPI32.dll (0x76E70000) 5.1.2600.0
rtutils.dll (0x76E40000) 5.1.2600.0
sensapi.dll (0x72240000) 5.1.2600.0
borland.together.diagram.core.resources.dll (0x13B90000) 10.0.2288.42451
DNSAPI.dll (0x76EE0000) 5.1.2600.0
winrnr.dll (0x76F70000) 5.1.2600.0
rasadhlp.dll (0x76F80000) 5.1.2600.0
borland.together.diagram.layout.dll (0x13F90000) 10.0.65535.42451
borland.studio.delphi.resources.dll (0x14080000) 10.0.2288.42451
plugin.ocx (0x15670000) 6.0.2800.1106
mshtml.dll (0x15690000) 6.0.2800.1106
imgutil.dll (0x70510000) 6.0.2800.1106
msimtf.dll (0x74670000) 5.1.2600.0
MSCTF.dll (0x746A0000) 5.1.2600.0
MSLS31.DLL (0x74640000) 3.10.349.0
pdf.ocx (0x15EB0000) 6.0.2.127
mshtmled.dll (0x70F30000) 6.0.2800.1106
EWH32.api (0x24000000) 6.0.1.1091
iphlpapi.dll (0x76D20000) 5.1.2600.2
netman.dll (0x76DA0000) 5.1.2600.0
MPRAPI.dll (0x76D00000) 5.1.2600.0
SAMLIB.dll (0x71B70000) 5.1.2600.0
WZCSvc.DLL (0x76D60000) 5.1.2600.0
WMI.dll (0x76CF0000) 5.1.2600.0
DHCPCSVC.DLL (0x76D40000) 5.1.2600.0
WTSAPI32.dll (0x76F10000) 5.1.2600.0
WINSTA.dll (0x76300000) 5.1.2600.0
RLINK32.DLL (0x15180000) 6.0.0.1
msi.dll (0x16840000) 3.1.4000.2435
bordbk100.dll (0x16B10000) 100.1.1.2
bordbk100N.dll (0x151A0000) 100.1.1.2


Wie ist der Fehler dentstanden:

Ich habe für eine Anwendung den Model Support eingeschaltet und wollte die Anwendung debuggen, da die Anwendung zur Darstellung eines Splash Screen’s eine Fremdkomponente nutzt, die im kostenlosen Turbo Delphi nicht installierbar ist. Sie wurde deshalb aus dem betroffenen Formular entfernt und komplett zur Laufzeit instantiiert. Ohne eingeschalteten ModelSupport tritt der Fehler nicht auf.
Damit der Topf nicht explodiert, lässt man es ab und zu mal zischen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz