AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idhttp Hilfe!!!

Ein Thema von hackyie · begonnen am 3. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
hackyie

Registriert seit: 3. Nov 2003
50 Beiträge
 
#1

idhttp Hilfe!!!

  Alt 3. Dez 2003, 11:48
Also ich verstehe das nicht mit dem Indy-Http:

Ich habe also eine idhttp Komponente auf dem Formular und ich sgae dann:
ShowMessage(IdHTTP1.Get('http://chat.wahreliebe.de/')); Da meldet er mir: "HTTP 1.0/3.01 moved temporarily"

aber wenn ich das mit dieser Seite mache:

ShowMessage(IdHTTP1.Get('www.bmw.de')); geht alles prima. Was soll das? Beide Seiten lassen sich doch auch im IE aufrufen....
Thread(this).Post(this).terminate;
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#2

Re: idhttp Hilfe!!!

  Alt 3. Dez 2003, 16:47
Setzt mal HandleRedirects auf true und RedirectMaximum auf einen Wert, der groß genug ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
hackyie

Registriert seit: 3. Nov 2003
50 Beiträge
 
#3

Re: idhttp Hilfe!!!

  Alt 4. Dez 2003, 08:10
hmm..hat soweit geklappt, jetzt bekomme ich den Fehler "Connection closed Gracefully". Was hat das denn zu bedeuten? Das get-Kommando scheint er aber auszuführen, zumindest bekomme ich den Quellcode der Seite.
Thread(this).Post(this).terminate;
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#4

Re: idhttp Hilfe!!!

  Alt 4. Dez 2003, 08:22
Schau einfach in die Indy Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
hackyie

Registriert seit: 3. Nov 2003
50 Beiträge
 
#5

Re: idhttp Hilfe!!!

  Alt 4. Dez 2003, 08:27
ok...hat geklappt, hatte gerade auch schon einen hilfreichen post hier im Forum gefunden zu dem Thema....

Aber noch mal was ganz anderes: Wenn ich z.B. ein post-Kommando mache mit indy um z.B. ein EditFeld in einem Formular zu füllen, dann will ich ja auch, dass ein IE-Fenster aufgeht mit dem Ergebnis (also der Seite mit ausgefüllten EditFeldern) Drin. Wie mache ich das?
Thread(this).Post(this).terminate;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: idhttp Hilfe!!!

  Alt 4. Dez 2003, 08:39
du könntest das ergebnis von idhttp.post dann speichern und mit TWebbrowser öffnen oder gleich die TWebbrowser-komponente nehmen. Im Grunde hat aber idhttp.post nix mit dem IE-Explorer zu tun. Du bekommst bei der post methode genau wie bei der getmethode die ergebnissseite zurückgeliefert, und die kannst du ja dann wieder auswerten. Das heißt du schickst mit post schon ab und füllst nicht nur die editfelder und somit ist eigentlich auch nix mit anzeigen der ausgefüllten editfelder über den ie.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#7

Re: idhttp Hilfe!!!

  Alt 4. Dez 2003, 08:44
Die Seite auf der die Felder sind soll im IE angezeigt werden mit ausgefüllten Feldern?
Falls ja, dann geht das ohne Indy:
-TInternetExplorer1
-Formulare ausfüllen (musst du natürlich ein wenig abändern)

Mit Post füllst du keine Felder aus. Du verschickst sie! Und der Benutzer sieht nicht was du verschickst. Post ist das Kommando, dass der IE ausführt wenn du auf 'Submit' bzw. 'Absenden' klicks.
  Mit Zitat antworten Zitat
hackyie

Registriert seit: 3. Nov 2003
50 Beiträge
 
#8

Re: idhttp Hilfe!!!

  Alt 4. Dez 2003, 08:50
ahh...verstehe

aber müsste man sich denn nicht das Ergebnis des Post-Kommandos irgendwie wieder vom Server holen können? Naja, werde mal die obigen Links ansehen und austesten, danke erstmal.
Thread(this).Post(this).terminate;
  Mit Zitat antworten Zitat
hackyie

Registriert seit: 3. Nov 2003
50 Beiträge
 
#9

Re: idhttp Hilfe!!!

  Alt 4. Dez 2003, 09:14
YEEEHAW...Klappt super!

allerdings verstehe ich nicht, warum Du beide Links gepostet hast...die InternetExplorer Komponente ist ja ganz schick aber mit der Delphi - Webbrowser - Komponente geht's auch. Gibt es ne Möglichkeit, den Inhalt dieser Webbrowser Komponente als ein neues Internet-Explorer Fenster zu öffnen?

Ach ja und bei der Anweisung

Caption := Webbrowser1.OleObject.Document.Title; bekomme ich jedesmal eine Zugriffsverletzung. Habe sie erstmal auskommentiert. Woran kann das liegen?
Thread(this).Post(this).terminate;
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#10

Re: idhttp Hilfe!!!

  Alt 4. Dez 2003, 12:21
mit TWebBrowser kannst du eine Webseite in deinem Delphi Programm anzeigen. Mit der TInternetExplorer1 Komponente kannst du einen laufenden IE (iexplorer.exe) fernsteuern. Dabei verwendest du TInternetExplorer1 (fast) exakt genauso wie deine TWebBrowser Komponente.


Zitat:
bekomme ich jedesmal eine Zugriffsverletzung. Habe sie erstmal auskommentiert. Woran kann das liegen?
Wahrscheinlich ist kein Dokument geladen.
Delphi-Quellcode:
if Assigned(Webbrowser1.OleObject.Document) then
  Caption := Webbrowser1.OleObject.Document.Title;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz