AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo Pascal Standardunits in Delphi

Ein Thema von implementation · begonnen am 15. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

Turbo Pascal Standardunits in Delphi

  Alt 15. Jan 2009, 13:43
Viele Standardroutinen aus Turbo Pascal gibt es in Delphi immernoch.
Aber viele auch eben nicht.
So fehlt u.a. der gesamte Inhalt der TP-Unit crt.
Kann ich diese Units irgendwoher beschaffen?
Marvin
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

Registriert seit: 25. Okt 2007
Ort: Radbruch
1.990 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Turbo Pascal Standardunits in Delphi

  Alt 15. Jan 2009, 13:47
Es gibt von Ziegler-Soft in Dänemark eine Unit crt32
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Turbo Pascal Standardunits in Delphi

  Alt 15. Jan 2009, 13:55
Damit wäre crt gelöst.
Aber es fehlen ja schließlich noch mehr Units (graph, dos,...)
Marvin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Turbo Pascal Standardunits in Delphi

  Alt 15. Jan 2009, 13:57
Zitat von implementation:
Damit wäre crt gelöst.
(... dos,...)
Delphi kann keine Executables für DOS erstellen. Nur für die Console, aber das ist auch kein DOS!
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: Turbo Pascal Standardunits in Delphi

  Alt 15. Jan 2009, 14:05
Ich habe gerade gefunden, dass es für Crt und Dos in Delphi die Entsprechungen WinCrt und WinDos gibt.

----------------------------

Aber der Selbstversuch ist durchgefallen.
Mein Delphi kennt das nicht.
Marvin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sofl
sofl

Registriert seit: 19. Okt 2005
Ort: Dresden
16 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: Turbo Pascal Standardunits in Delphi

  Alt 15. Jan 2009, 14:10
Rudy's Delphi Corner könnte dich auch interessieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Turbo Pascal Standardunits in Delphi

  Alt 15. Jan 2009, 14:12
Hi!

Dieser Beitrag könnte dir auch weiterhelfen:
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=16733


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz