AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

VCL-Komponente gesucht

Ein Thema von Delphianer · begonnen am 15. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2009
Antwort Antwort
Delphianer

Registriert seit: 19. Feb 2003
Ort: Rossau
149 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#1

VCL-Komponente gesucht

  Alt 15. Jan 2009, 19:45
Hallo,

ich hoffe, ich bin nicht gar zu blöd.

Hat jemand mal einen Tip, welche Komponente man verwenden kann, um Forms/Panels wie z.B. den Objektinspektor in Delphi 2009 zu programmieren? Mir kommt es vor allem auf das Auf-/ und Zuklappen und das Festpinnen an.

Danke!
Lutz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: VCL-Komponente gesucht

  Alt 15. Jan 2009, 19:52
Hi!

Hast du mal bei www.torry.net geschaut?
Da solltest du sowas in der Art finden...


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Morphie

Registriert seit: 27. Apr 2008
Ort: Rahden
630 Beiträge
 
#3

Re: VCL-Komponente gesucht

  Alt 15. Jan 2009, 20:31
könnte das etwas für dich sein?
http://www.raize.com/DevTools/Inspex/Features.asp
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: VCL-Komponente gesucht

  Alt 15. Jan 2009, 20:38
Die Jedi Komponenten sollten da schon ausreichendes bieten

Hier gibt es sonnst auch noch was:

VCL Components
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphianer

Registriert seit: 19. Feb 2003
Ort: Rossau
149 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#5

Re: VCL-Komponente gesucht

  Alt 15. Jan 2009, 21:24
Danke erstmal an alle.

Ich habe doch noch was gefunden, und zwar die AdvToolPanel von TMS. Funktioniert zwar nicht 100% wie gewünscht, aber besser als gar nichts.
torry.net habe ich schon gesucht, allerdings sind da viele ältere Komponenten dabei.
Jedi hat nicht genau das, was ich suche.
Raize sieht gut aus, aber die spezielle Kompnente habe ich auch nicht gefunden.

Und im Moment habe ich keine Lust mehr zum Suchen.

Gute Nacht!
Lutz
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: VCL-Komponente gesucht

  Alt 15. Jan 2009, 21:35
Äh, in meinem Delphi 6 ist in den Demos ('Docking') so etwas dabei.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphianer

Registriert seit: 19. Feb 2003
Ort: Rossau
149 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#7

Re: VCL-Komponente gesucht

  Alt 16. Jan 2009, 07:42
Hallo alzaimar,

das Docking-Demo trifft es nicht ganz. Die Fenster lassen sich zwar andocken, aber weder einrollen noch festpinnen.
Lutz
  Mit Zitat antworten Zitat
tomsson74

Registriert seit: 8. Jan 2008
73 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: VCL-Komponente gesucht

  Alt 16. Jan 2009, 08:02
Wenns auch was kosten darf, würde ich das hier empfehlen:

http://www.bergsoft.net/component/ne...r/features.htm

Da findest Du auch einige compilierte Demos, so dass Du Dir das erstmal anschauen kannst.

/Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphianer

Registriert seit: 19. Feb 2003
Ort: Rossau
149 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#9

Re: VCL-Komponente gesucht

  Alt 16. Jan 2009, 08:56
Hallo tomsson74,

die Suite sieht wirklich großartig aus. Ich werde sie auf jeden Fall in die engere Wahl nehmen. Danke!
Lutz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: VCL-Komponente gesucht

  Alt 16. Jan 2009, 12:14
Hallo!

Vor einiger Zeit hat Emil Weiss noch eine Unit veröffentlicht, mit der man Fenster andocken kann! Ist vllt nicht ganz zu treffend, aber vllt kannst du dir ja was abschauen

magnetic window
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz