AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi JavaScript-Funktion ...Wert bekommen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JavaScript-Funktion ...Wert bekommen

Ein Thema von BongoTrommler · begonnen am 16. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2009
Antwort Antwort
BongoTrommler

Registriert seit: 12. Nov 2008
21 Beiträge
 
#1

JavaScript-Funktion ...Wert bekommen

  Alt 16. Jan 2009, 13:07
Moin,

also ich navigiere mit einem TWebrowser auf ne Website, dort führe ich eine JS-Funktion aus - der Wert dieser Funktion wird mir dann auch korrekt auf der Website angezeigt - jedoch erscheint dieser nicht im Quelltext um ihn auslesen zu können :/

Deshalb meine Frage, kann man den Wert X irgendwie auslesen lassen? bzw drauf zugreifen ?

Danke schonmal für Lösungsvorschläge
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: JavaScript-Funktion ...Wert bekommen

  Alt 16. Jan 2009, 13:08
Führst du mit Delphi Code die JS-Funktion aus?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
BongoTrommler

Registriert seit: 12. Nov 2008
21 Beiträge
 
#3

Re: JavaScript-Funktion ...Wert bekommen

  Alt 16. Jan 2009, 13:41
Jip, navigiere mitn Webbrowser auf die gewünschte Site, fülle dann via buttonklick in Delphi paar Formfelder aus und dann wird die JS Funktion ausgeführt um die Anzeige zu aktualisieren bzw um zu überprüfen ob die Eingaben richtig ist und wenn ja werden die Daten ausgegeben die sich an dieser Position befinden... der Wert taucht leider nicht im Quelltext auf,sondern nur halt über ne JS-Funktion... und diesen Wert würde ich gern irgendwie bekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#4

Re: JavaScript-Funktion ...Wert bekommen

  Alt 16. Jan 2009, 13:43
1. Es ist deine Webseite -> schreibe dir ein serverseitiges Script dafür, welches du z.B. dann ganz einfach per IdHTTP aufrufen und auswerten kannst.
2. Es ist nicht deine Webseite -> Das was du tust verstößt sowieso mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit gegen die AGBs des Betreibers.
  Mit Zitat antworten Zitat
BongoTrommler

Registriert seit: 12. Nov 2008
21 Beiträge
 
#5

Re: JavaScript-Funktion ...Wert bekommen

  Alt 17. Jan 2009, 23:16
Huhu,
ja,ich habe die Seite bzw die funktion auf meinem Server - allerdings wollte ich es so lösen wie oben beschrieben, dachte dass es dort was gibt, da ich mit indy nicht arbeiten wollte und das script nicht umschreiben will

Aber wenn dort keiner was weiß, werd ich wohl auf indy zurück greifen müßen
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: JavaScript-Funktion ...Wert bekommen

  Alt 17. Jan 2009, 23:24
Wodurch wird der Wert auf der Webseite angezeigt bzw. wie machst du den Wert sichtbar?

Idee: Schreib den Wert per JS in ein Hidden-Feld und greife dann auf dieses zu.
  Mit Zitat antworten Zitat
BongoTrommler

Registriert seit: 12. Nov 2008
21 Beiträge
 
#7

Re: JavaScript-Funktion ...Wert bekommen

  Alt 19. Jan 2009, 09:15
Der Wert ändert sich immer wenn ne Zahl gedrückt bzw eingegeben wird. Praktisch 'nen onKey Ereigniss
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: JavaScript-Funktion ...Wert bekommen

  Alt 19. Jan 2009, 09:21
Zeig doch mal deinen Quellcode, anders kann man dir irgendwie nicht helfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz