AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi [ VirtualStringTree / VirtualTreeView ]Demosource

[ VirtualStringTree / VirtualTreeView ]Demosource

Ein Thema von xZise · begonnen am 18. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 3. Mär 2020
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

[ VirtualStringTree / VirtualTreeView ]Demosource

  Alt 18. Jan 2009, 13:14
Hallo,

wo finde ich bei der Installtion von VST/VTV den Sourcecode der Demos? Ich habe unter "%PUBLIC%\Documents\Soft Gems\" geguckt und finde da nichts passendes.

MfG
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#2

Re: [ VirtualStringTree / VirtualTreeView ]Demosource

  Alt 18. Jan 2009, 14:26
Die Demos gibt es als Download hier:
http://www.soft-gems.net/supplement/download.php?ID=33

bzw. die Vorseite:
http://www.soft-gems.net/index.php?o...d=30&Itemid=35
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: [ VirtualStringTree / VirtualTreeView ]Demosource

  Alt 18. Jan 2009, 15:36
Ah gut danke! Weil bei dem Setup stand dass auch die Demos dabei wären.

MfG
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
WS1976
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: [ VirtualStringTree / VirtualTreeView ]Demosource

  Alt 22. Jan 2009, 12:40
Hallo,

die Demos waren früher mal dabei. Bei der aktuellen Version sind sie nicht mehr dabei, obwohl das da ganz fett und breit steht.
Die Demos, die unter VTdemos zum download bereit liegen, funktionieren zum Teil nicht.
Ich habe mittlerweile meine eigene Meinung zum VST und der vertreibenden Firma.
Seit Mike Lischke das nicht mehr (oder nicht mehr alleine) macht ist da die Luft raus.

Grüsse
Rainer
  Mit Zitat antworten Zitat
raiguen
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: [ VirtualStringTree / VirtualTreeView ]Demosource

  Alt 22. Jan 2009, 14:01
Zitat von WS1976:
...und der vertreibenden Firma.
Seit Mike Lischke das nicht mehr (oder nicht mehr alleine) macht ist da die Luft raus.
...
Richtig! So seh ich das auch -> seit der kommerzialisierung des an sich abfänglich guten Produktes geht da manches den Bach runter. Schade eigentlich!

Gruss
Rainer
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: [ VirtualStringTree / VirtualTreeView ]Demosource

  Alt 22. Jan 2009, 14:44
[OT] Kommerzialisierung, vertreibende Firma Hab' ich da irgendetwas verpasst
Soweit ich weis betreut Mike das Projekt nur noch passiv weiter (Bereitstellung von Webspace), aber das er es an eine Firma abgegeben hat und es kommerziell geworden ist, das ist mir total neu und auch nirgends (Newsgroup, Homepage etc.) zu lesen.[/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: [ VirtualStringTree / VirtualTreeView ]Demosource

  Alt 23. Jan 2009, 09:11
Wüsste auch nicht, dass es kommerziell wäre.
Und von Luft raus kann auch keine Rede sein. Man braucht sich ja nur mal die aktuelle Version 4.8 aus dem SVN anschauen.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

Re: [ VirtualStringTree / VirtualTreeView ]Demosource

  Alt 24. Jan 2009, 12:58
Zitat von WS1976:
Hallo,

die Demos waren früher mal dabei. Bei der aktuellen Version sind sie nicht mehr dabei, obwohl das da ganz fett und breit steht.
Wo steht das da FETT UND BREIT?
Zitat:
Type of download: Delphi source + demo + help
MfG
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#9

AW: [ VirtualStringTree / VirtualTreeView ]Demosource

  Alt 2. Mär 2020, 21:13
Nur mal eine Frage am Rande. Auch wenn das Thema schon uralt ist.
Gibt es irgendwo ein öffentliches Repository vom alten VST, wo eventuell noch Leute dran arbeiten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.753 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

AW: [ VirtualStringTree / VirtualTreeView ]Demosource

  Alt 3. Mär 2020, 06:50
.. was meinst Du mit altem VST?

Demos sind auch hier zu finden: https://github.com/Virtual-TreeView/Virtual-TreeView

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz