AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MySQL verbindung mit PHP

Ein Thema von milos · begonnen am 18. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 18. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: MySQL verbindung mit PHP

  Alt 18. Jan 2009, 16:16
Zitat von Matze:
Das ist ja grauslig. Schaue dir mal ein paar PHP-/JS-/C#-/C-/C++-Tutorials an, um die Syntax zu lernen.

Code:
if (village_id == 1)
{

}
Edit: Arbeite das hier durch.
Ok danke viel mals
ich weiss das ich nicht so gut bin
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: MySQL verbindung mit PHP

  Alt 18. Jan 2009, 16:20
edit:
Code:
if ($village_id == 1)
{

}
Weiss ich schon aber ich möchte Fragen ob es existiert. Also ich bin nicht in diesem Dorf damit er da direkt abfrag sondern draussen. localhost/bot/index.php... und nicht in localhost/game.php?.........
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: MySQL verbindung mit PHP

  Alt 18. Jan 2009, 16:22
Zitat von milos:
edit:
Code:
if ($village_id == 1)
{

}
Weiss ich schon aber ich möchte Fragen ob es existiert. Also ich bin nicht in diesem Dorf damit er da direkt abfrag sondern draussen. localhost/bot/index.php... und nicht in localhost/game.php?.........
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: MySQL verbindung mit PHP

  Alt 18. Jan 2009, 16:32
Der bot wird in localhost/bot/index.php ausgeführt, und nicht in ingame.
Code:
if ($village_id == 1)


}
kann man nur abfragen wenn man im ingame ist. Und draussen muss man fragen ob es existiert. {if village_id exist} geht ja nicht
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#15

Re: MySQL verbindung mit PHP

  Alt 18. Jan 2009, 16:52





...







In PHP ist eine Variable definiert, sobald du Sie benutzt

Du kannst also nur fragen, ob die Variable leer ist, aber nicht, ob sie Defniert wurde (denn man muss sie nicht definieren)

Also
Code:
if(empty($myvar))
{

}
P.S. Die Delphi-IFDEF-Dinger gehen nicht in PHP - die geschweiften Klammern sind wie begin-end-Blöcke, nichts anderes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#16

Re: MySQL verbindung mit PHP

  Alt 18. Jan 2009, 16:56
Meinst du eventuell das hier?

Code:
<?php
  if ($bedingung) {
    $variable = "foo";
  }
 
  if (isset($variable)) // ...
In diesem Beispiel muss "$variable" ja nicht zwingend gesetzt sein.
Ansonsten verstehe ich deine Frage nicht, tut mit Leid.

Mit freundlichen Grüßen,

Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz