AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Network Keylogger

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 4. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Network Keylogger

  Alt 4. Dez 2003, 11:25
Hi, ich bin mir bewusst, dass es bestimmt nicht! in Ordnung ist, so ein Programm zu benutzen. Aber sicherlich ist es den meisten möglich, ein solches Programm zu schreiben. Es ist eine Kobi aus nem Keylogger, den ich mit sehr viel Hilfe aus Luckies Tutorial erstellt habe und einem ganz einfachen Chat. Die Datei enthält 3 weitere Dateien. Die Hook.dll, den Keylogger und einen Receiver, der den Text des Keyloggers empfängt. Leider muss man immer noch die Empfänger IP am Keylogger eingeben. Wenn einer weiß, wie ich das umgehen kann, sagts mir bitte MisterNiceGuy
Angehängte Dateien
Dateityp: exe keypack.exe (422,3 KB, 78x aufgerufen)
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
NavySepp

Registriert seit: 9. Feb 2004
Ort: HS
3 Beiträge
 
#2

Re: Network Keylogger

  Alt 9. Feb 2004, 12:59
Hi MisterNiceGuy,

du hast recht! Sowas ist bestimmt nicht in Ordnung . Aber egal, ich schreib gerade auch was in der Art - klappt allerdings noch nicht so 100%ig. Einen Chat habe ich schon mal geschrieben, der hat sich auch im LAN selbst verbunden. Habs mit den Komponenten von DelphiX gemacht. Das könnte deinem keylogger weiterhelfen. Mir würde der Quelltext von deiner DLL und dem Keylogger helfen. Hab mit meiner DLL noch Probleme. Außerdem könnte ich mir das mit der IP noch genauer anschauen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: AC
740 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Network Keylogger

  Alt 9. Feb 2004, 13:07
Finde ich auch ganz und gar nicht okay, so ein Programm hier zum DL anzubieten. Es zu Übungszwecken zu schreiben und ( angemeldet ) zu testen ist eine Sache, aber da mir für so etwas keine Anwendungsmöglichkeit einfällt, die nicht höchst fragwürdig ist, sollte so etwas hier nicht angeboten werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Network Keylogger

  Alt 9. Feb 2004, 16:54
Hmmm, es ist meiner Meinung nach iO sowas zu schreiben und jeder der sich inner DP anmeldet, macht das bestimmt nicht, um an irgendwelche 2.klassigen Hackertools zu laden...

Außerdem kann DAS da unten jeder, der nur ein bisschen Ahnung hat, selber schreiben.

Den Quelltext findet man hier überall in einzelnen Teilen, man muss ihn nurnoch zusammensetzen!
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Network Keylogger

  Alt 9. Feb 2004, 17:15
Da man es ja auf dem jeweiligen PC ausführen muss, ist dies IMHO keine so heikle sache, genauso gut könnte man ja auch einen normalen Keylogger verwenden und quasi "nach Feierabend" sich das Protokoll reinziehen.

Aber um auf das Programm und somit die Bugs zurück zu kommen :
Wenn ich das Programm starte, ins eingabefeld nichts eingebe und verstecken drücke, geht alles wunderbar nur als ich es dann ein zweites Mal geöffnet habe, konnte ich es nicht mehr beenden, dafür kenne ich jetzt ca. 1000 verschiedene Fehlermeldungen
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz