AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi TZipmaster & dynamische Zuweisung von Ereignissen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TZipmaster & dynamische Zuweisung von Ereignissen

Ein Thema von Moony · begonnen am 23. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 23. Jan 2009
Antwort Antwort
Moony

Registriert seit: 29. Jul 2003
Ort: Essen
454 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

TZipmaster & dynamische Zuweisung von Ereignissen

  Alt 23. Jan 2009, 09:28
Hallo zusammen,

ich bin dabei ein Zip file zu entpacken. Das funktioniert alles soweit, aber wenn ich die Ereignisse während der Laufzeit zuweisen will gibts probleme:

Ich habe in meiner Fortschrittsform folgende Funktionen deklariert:

Delphi-Quellcode:
type
  TfmMsg = class(TForm)
    GroupBox1: TGroupBox;
    Image1: TImage;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Group: TGroupBox;
    Progress: TGauge;
    GroupBox2: TGroupBox;
    sBtnAbort: TSpeedButton;
    procedure sBtnAbortClick(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
    procedure ShowProgress(State: String);
    procedure UpdateProgress(Steps, State: String; MaxValue: integer);
    procedure OnProgress(Sender : TObject; ProgrType: ProgressType; Filename: String; FileSize: Integer);
  end;

var fmMsg: TfmMsg;
Irgendwo im Hauptsource weise ich das OnProgress-Ereignis dem Zipmaster zu, da ich diesen dynamisch erstelle.

  Zipmaster.OnProgress := fmMsg.OnProgress; An dieser stelle bekomme ich beim Kompillieren die Meldung:

Zitat:
Inkompatible Typen: 'Int64' und 'Integer'
Was ist da jetzt falsch dran?

Gruß, Moony
Ich weiß, daß ich nichts weiß! Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: TZipmaster & dynamische Zuweisung von Ereignissen

  Alt 23. Jan 2009, 09:33
Hallo,

weiß nicht, aber ändere den malprocedure OnProgress(Sender : TObject; ProgrType: ProgressType; Filename: String; FileSize: Integer); inprocedure OnProgress(Sender : TObject; ProgrType: ProgressType; Filename: String; FileSize: Int64); Integer dürfte für FileSize bei den heutigen Systemen zu klein sein (geht ja "nur" bis 2 GB).
  Mit Zitat antworten Zitat
Moony

Registriert seit: 29. Jul 2003
Ort: Essen
454 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: TZipmaster & dynamische Zuweisung von Ereignissen

  Alt 23. Jan 2009, 09:39
Stimmt, warum ich da Integer hingesetzt habe weiß ich nicht mehr. In der Definition der Hilfe steht ja Cardinal drin.

Danke & Gruß, Moony
Ich weiß, daß ich nichts weiß! Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: TZipmaster & dynamische Zuweisung von Ereignissen

  Alt 23. Jan 2009, 09:47
Zitat von Moony:
Stimmt, warum ich da Integer hingesetzt habe weiß ich nicht mehr. In der Definition der Hilfe steht ja Cardinal drin.
Kannst dem Hersteller ja schreiben das die Dokumentation hier noch veraltet ist
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz