AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Login via idhttp

Ein Thema von Crazymodder · begonnen am 24. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 24. Jan 2009
Antwort Antwort
Crazymodder

Registriert seit: 28. Dez 2006
69 Beiträge
 
#1

Login via idhttp

  Alt 24. Jan 2009, 10:59
Hallo alle zusammen es gibt ja schon reichlich Threads zum Thema, habe auch schon eine Menge probiert aber irgendwie will der Login via IDHTTP nicht klappen.
Vllt. könnt Ihr mir ja helfen.

Der Quelltext der Seite:
Code:
<form method="POST" action="http://url.com/" name="FL">
<input type="hidden" name="op" value="login">
<input type="hidden" name="redirect" value="">
<table>
<tr>
<td>Einloggen:</td><td><input type="text" name="login" value="" class="myForm"></td>
</tr>
<tr>
<td>Passwort:</td><td><input type="password" name="password" class="myForm"></td>
</tr>
</table>

<input type="image" src="http://url.com/images/login.gif">
</form>
Die Seite auf der der Login angezeigt wird heißt so:
Code:
http://url.com/cgi-bin/index.cgi?op=login
Ich habe mir mal die Postdaten mit Tamper im FF angeschaut das sieht dann so aus:
Code:
http://url.com/cgi-bin/index.cgi?op=login&redirect=&login=DERUSERNAME&password=DASPASSWORT&x=35&y=11
Mein Versuch in Delphi den Login zu automatisieren sieht so aus:
Delphi-Quellcode:
var
          slEintrag : TStringList;
          sURL : string;
          begin
            slEintrag := TStringList.Create;
            sURL:='http://url.com/cgi-bin/index.cgi?op=login';
            with
             slEintrag do
               begin
                 Values['login=DERUSERNAME'];
                 Values['password=DASPASSWORT'];
               end;
                 try
                   idHttp.Post(sURL,slEintrag);
                   textrueck:='eingeloggt';
                 except
                   textrueck:='Senden fehlgeschlagen';
                 end;
            slEintrag.Free;

         end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Login via idhttp

  Alt 24. Jan 2009, 11:03
Hallo,

hänge doch einfach die PHP-Parameter an den URL-String an und übermittle diese mittels "GET".
Dann brauchst du auch keine StringList.

Edit: "slEintrag.Values" sagt mir nichts. Da könntest du mal "Add()" versuchen.

Grüße, Matze
  Mit Zitat antworten Zitat
Crazymodder

Registriert seit: 28. Dez 2006
69 Beiträge
 
#3

Re: Login via idhttp

  Alt 24. Jan 2009, 11:18
Vielen Dank für die schnelle Antwort
Meinst du so:
idhttp.get([url]http://url.com/cgi-bin/index.cgi?op=login&redirect=&login=DERUSERNAME&password=DASPASSWORT&x=35&y=11[/url]); Und dann halt DerUSERNAME und DASPASSWORT durch Werte ersetzen?
Habe ich bereits probiert das Problem das dann höchstwahrscheinlich kein LoginCookie geschriben wird. Denn wenn Ich danach die Seite mit dem Menü für eingeloggte mitglieder per get holen möchte wird wieder die login seite geholt.
Auch bei der Verwendung von add() wird nicht eingeloggt
  Mit Zitat antworten Zitat
Crazymodder

Registriert seit: 28. Dez 2006
69 Beiträge
 
#4

Re: Login via idhttp

  Alt 24. Jan 2009, 14:16
So habe jetzt mit dem Seitenbetreiber gesprochen er hat in den Errorlogs immer die Fehlermeldung das ich keine Javascript aktiviert habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz