AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Fun] Fragen Beantworter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Fun] Fragen Beantworter

Ein Thema von Larsi · begonnen am 24. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 26. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Larsi
Registriert seit: 10. Feb 2007
Hi,

ich habe aus Spaß mal ein Programm programiert, welches bei einfachen Fragen wie z.B. bei Fernsehshows (Gewinnspiele), angibt welche Antwort realistischer ist.

Bis jetzt kann man nur die Frage und zwei Antworten eingeben.

In meinen Versuchen hat das Ganze sogar ganz gut geklappt.

Ihr könnt ja mal ausprobieren wie das Ganze bei euch geht.

Natürlich geht's nicht bei sehr schwiriegen Fragen. Das Feld mit der richtigen Antwort wird grün, das mit der falschen Antwort rot gefärbt.

Zum Ausprobieren einfach alles eingeben, auf "Start" drücken und nach ca. 5 Sekunden auf "Auswerten" drücken.

So funktionierts:

Also mein Programm sucht bei Google die Frage in Verbindung mit den zwei Antwortmöglichkeiten und das Ergebniss welches mehr Treffer hat ist richtig. Nicht sehr einfallsreich, ich weiß
Angehängte Dateien
Dateityp: exe project4_293.exe (769,5 KB, 75x aufgerufen)
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ

Geändert von Larsi (14. Nov 2019 um 11:20 Uhr)
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#11
  Alt 24. Jan 2009, 15:38
Und dasselbe wie bereits angedeutet mit dem "Auswerten"-Button, hier knallt es dann nämlich.
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von olee
olee

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 26. Jan 2009, 18:14
Hamma ^^

Frage: Ist **x geil?
Antwort: Nein
Björn Zeutzheim
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

 
Turbo Delphi für Win32
 
#13
  Alt 26. Jan 2009, 18:36
Ohne Worte (sorry Larsi)

@Matze: nicht ausprobieren
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ohneworte_184.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#14
  Alt 26. Jan 2009, 18:41
Zitat von TurboMartin:
Ohne Worte (sorry Larsi)
Viel zu geil PWND
Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#15
  Alt 26. Jan 2009, 18:55
Sowas ähnliches hab ich auch am Anfang getestet.

[edit] Hab es nur auf die negative Art hin gefragt und wurde auch mit nicht Nein beantwortet [/edit]
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#16
  Alt 26. Jan 2009, 19:54
Wenn man erst auf Auswerten und dann auf Start klickt kommt ne nette Exception
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz