AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo bekomme ich ein kostenloses Delphi?

Ein Thema von dominik91294 · begonnen am 27. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 28. Jan 2009
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: Anfangs Probleme

  Alt 27. Jan 2009, 20:07
Guck mal hier. Was du brauchst ist Turbo Delphi. Wahrscheinlich musst du dich für den Download bei CodeGear registrieren (was du so oder so musst, um einen Aktivierungsschlüssel zu bekommen - keine Sorge, kostet nix).
 
dominik91294

Registriert seit: 27. Jan 2009
Ort: Bad Honnef
9 Beiträge
 
#12

Re: Anfangs Probleme

  Alt 27. Jan 2009, 20:11
zum ersten steht da, dass es den compiler auf dem server nicht gibt, zum zweiten weis ich nicht wo ich mich bei code gear anmelden soll und ich weiss nicht was ein thread ist
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Anfangs Probleme

  Alt 27. Jan 2009, 20:13
Thread = Diskussionsthema
Der jetzige Titel ist: Anfangs Probleme was wenig über dein Anligen aussagt, deshalb musst du den Titel ändern.
Markus Kinzler
 
dominik91294

Registriert seit: 27. Jan 2009
Ort: Bad Honnef
9 Beiträge
 
#14

Re: Anfangs Probleme

  Alt 27. Jan 2009, 20:17
ich habe mich jetzt bei borland angemeldet und die ham mir ne email geschickt... da is ein dateianhang dran aber kein aktivierungsschlüssel... was soll ich tun?
 
ryLIX

Registriert seit: 16. Nov 2008
Ort: Westoverledingen
264 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#15

Re: Anfangs Probleme

  Alt 27. Jan 2009, 20:18
Zitat von dominik91294:
Hallo zusammen,

Ich habe mir von Thomas Binzinger das Buch jetzt lerne ich Delphi gekauft. Leoder ist dort kein compiler bei...
Ich habe schon gegooglet finde aba nix gutes. wenn dann sind alle mit registrierungsnummer. Bitte schickt mir eine genaue anleitung was ich machen soll...

Vielen Dank schonmal im Vorraus
Dominik
Ich glaube das sollte das Buch sein:
Zitat:
Thomas Binzinger
Jetzt lerne ich Delphi
Der einfache Einstieg in Object Pascal - aktuell bis Delphi 7

ISBN: 978-3-8272-6514-2
In der Beschreibung habe ich nun gelesen:
Zitat:
Auf der CD-ROM:

* 60-Tage-Trialversion von Delphi 7
* Quelltext aller Buchbeispiele
* Weitere nützliche Tools und Goodies rund um die Programmierung
Delphi7 ohne compiler?
Markus
Hamburflys, Scrubble-Fubble-Puff-Shake, Muffin-Purper-Gurk?
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Anfangs Probleme

  Alt 27. Jan 2009, 20:19
In in dein Benutzerverzeichnis speichern

Und ändere endlich den Titel.
Markus Kinzler
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

Re: Anfangs Probleme

  Alt 27. Jan 2009, 20:20
zum Ändern des Threadtitels ... in deinem ersten Beitrag hier einfach mal auf den [Edit]-Button klicken und den Titel in etwas aussagekräftiges ändern.
Wenn du die AGB, bei der Anmeldung hier im Forum gelesen hättest, dann wüstest du, daß solch ein nichtssagender Titel nicht erlaubt ist.

und zum Download+Registrierung:
da oben sond mehrere Links gegeben wurden ... einen davon anklicken, nach Turbo Delphi (Turbo Delphi 2006 Explorer) suchen und dort weitermachen ... irgendwann kommst du zur Registrierung und danach erhälst du auf der Seite auch noch den Downloadlink.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
dominik91294

Registriert seit: 27. Jan 2009
Ort: Bad Honnef
9 Beiträge
 
#18

Re: Anfangs Probleme

  Alt 27. Jan 2009, 20:20
ja genau aber diese trial version lässt sich nicht installieren da is komisch... bitte help me
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: Anfangs Probleme

  Alt 27. Jan 2009, 20:22
Nicht bevor du unserer Aufforderung nachkommst, den Titel deines Beitrages zu ändern.
Markus Kinzler
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

Re: Anfangs Probleme

  Alt 27. Jan 2009, 20:23
Wieso sollte sie sich nicht installieren lassen?

Ach ja und mit .net hat das hier wohl auch nichts zu tun ... das könntest du auch gleich noch mit ändern, wenn du schonmal dabei bist den Thread-Titel zu ändern
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz